菲律賓語言學校代辦流程, 辦理菲律濱遊學流程

【菲律賓遊學代辦流程】語言學校代辦 | 遊學代辦推薦 -新飛菲律賓遊學

 菲律賓語言學校代辦流程, 辦理菲律濱遊學流程
🤷🏻‍想要出國學英文,但是面對琳瑯滿目的網路資訊,卻不知道從何下手才好❓

👌🏻別擔心,交給新飛!

 

新飛的服務流程,就是要陪你遨遊世界,一起飛

服務和親和力,一直都是新飛最自豪的,同時也是每位新飛顧問們骨子裡都擁有的特質。
我們不只是學校的代辦,學生對我們來說就像是朋友一般,新飛的團隊更是學生服務團隊,我們樂於分享我們的經驗,幫學生依照自己的需求去做合適的規劃,從專業的學校諮詢,到惱人的簽證辦理、課程安排、機票等,通通交給新飛。

這些,我們都沒有額外的收費,而是新飛人正在享受的免費又不失專業的服務。

 

【服務流程】菲律賓遊學代辦

Step 1. 一對一諮詢

想出國學英文,卻不知道哪一間學校比較適合自己嗎?

我們會針對你的需求,推廣適合你的語言學校方案。

Step 2. 報名

  • 選定學校、開課日期、房型與課程、填寫報名表
  • 訂金繳交
  • 簽訂遊學契約
  • 學費尾款:於開學前6週繳清
  • 開立繳費證明
    — 貼心小提醒:菲律賓遇假期不上課不補課,可以先參考當地國定假期再決定開課日期唷。

Step 3. 購買機票、簽證辦理

  • 取得入學通知書
  • 有新飛協助訂購 或 學生自行購買機票
  • 滿15足歲辦理簽證所需資料
    — 護照正本(半年有效期)、身分證正反面影本、兩寸白底大頭照2張(不可與護照相同)

Step 4. 專屬行前說明

包含搭機流程、菲律賓當地交通、網路介紹說明、電話卡使用教學、行李清單提醒。

我們還提供實用的遊學包、以及加入當地宿霧服務中心群組,讓你安心留學。

 

Step 5. 安心出發,快樂遊學

搭機前最後的檢查:護照、機票、錢、電話卡都有帶齊囉!

✳當日搭機至少提前2小時抵達機場Check in

新飛可以給你什麼不一樣的服務流程呢?

學校不一定有最好,但是會有最適合你的!學生的需求是千變萬化,有時候適合他的,卻不一定也適合你
新飛的顧問以親和力來貼近了解學生的需求,掌握學生的英文程度,用我們的專業,提供合適的語言學校和課程安排。

 

【🏫菲律賓遊學需要多久前申請?】

⭕淡季(9~12月)建議提前2個月
🔴旺季(1~8月)建議提前至少3個月以上

 

為什麼要提早安排?

除了要挑選適合自己的學校、課程之外,最重要的是房間有無空房做申請。
 –
這一兩年來,菲律賓當地語言學校滿房的狀況是一年比一年快,像今年暑假的房況,大約在年初的時候就已經滿的差不多了,學生不僅搶早鳥機票,還要搶早鳥房啊!
 –
所以真的要提早申請,要提早申請,要提早申請,很重要所以說三次!

 

💯 提早準備的好處多多👇🏻

  • 可以買到早鳥機票(就是要省錢)
  • 比較可以挑選到自己喜歡的學校/房型(早起的鳥兒有蟲吃)
  • 有更多時間做事前準備(像是旅遊規劃)

 

舉凡你還沒想到的申請程序,我們都已經接二連三幫你搞定了!

不管是學校的申請、機票購買、旅遊保險,還是簽證辦理,新飛都會幫你處理好。

菲律賓遊學, 行前注意事項

專屬於你的行前說明,還贈送專屬於你的實用遊學包

行前說明足夠完整,才可以讓學生安心出發、帶著快樂的心遊學!【貼心實用的遊學包】包含了:
  • 菲律賓簽證(新飛贈送/現省1200簽證費)
  • 旅遊保險(新飛贈送/200萬元海外旅平險)
  • 菲律賓電話卡/100元儲值卡
  • 菲律賓遊學小手冊(包含當地介紹、入境卡填寫、電話、網路方案等詳細資訊)
  • 旅遊英文書(大小剛好可以隨身攜帶,隨翻隨用)
  • 可愛的英文筆記本
  • 菲律賓明信片一組

『有些事,不做不會怎麼樣,做了會很不一樣。』

 

路有很多條,你可能會遇到很多岔路,每個路口都會有選擇,你可以選擇停下來不走,你可以問問路人怎麼走,你也可以選擇有人帶領你一起走;無論你是基於什麼樣的原因、理由而走出去,千里之行始於足下,帶著勇氣走出去;新飛陪你遨遊世界一起飛。

✅LINE線上聯絡顧問

 

菲律賓遊學代辦台南 新飛顧問

Elly | 台南 | 遊學顧問

慶幸當初自己選擇了菲律賓遊學,在那裡我學會開心學英文,結交了不少朋友,也做了很多文化交流,確實是收穫滿滿。也是因為這樣,希望能幫助更多人找到適合自己的方式,不管是在求學或是求職的道路上,都能夠更順利。

Wensley 新飛顧問

Wensley | 台北 | 遊學顧問

果你也想開始探索沒看過的遠方,Then open mind, Wensley會很開心能協助你找到適合你的學校,讓精彩豐富的英文校園生活與樸實卻新奇又好玩的菲律賓,成為你出發去世界流浪的第一站!

菲律賓遊學學英文 新飛顧問

Jason | 新竹 | 遊學顧問

萬卷書不如行萬里路,在全球化浪潮的衝擊下,如何增強自己的競爭力,走出自己的一片天? 語言學習,如有一技在身,讓自己具備了更多的機會與活路

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *