文章

菲律賓遊學紙本簽證

菲律賓遊學/旅遊紙本簽證如何辦理📝?最詳細的申請流程教學在這裡讓你知!

/
※新飛學員專屬---若報名4周以上的菲律賓遊學語言學校課程,紙本簽證辦理的部分直接由我們包辦!只要將相關文件繳交給顧問,幫您省下寶貴的時間,更不用讓你煩惱!再次提醒:紙本簽證是入境菲律賓旅遊59天的人需要辦理喔!