菲律賓遊學心得:新飛學員俊傑(Winning/ESL)- “這是一段非常特別美好的經驗”

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

學員俊傑於Winning English School畢業

菲律賓語言學校:Winning English School
菲律賓遊學課程:ESL
菲律賓遊學時間:2017

新飛菲律賓遊學學員俊傑在和中華醫事科技大學的團員們一起到宿霧體驗遊學,雖然他是團員中年紀較大的學員,不過也留下了一個開心的回憶與成長,高興和大家分享他的菲律賓遊學心得。

 

📝學員俊傑畢業感言稿:

感謝華醫辦這個活動讓我有機會參與,全程並有一位熱心及熱誠的-洪芸櫻老師帶領,老師在出發前安排了多場行前說明,讓學生可以提前認識彼此,而行李準備更只要按清單準備就萬無一失。

    回想起在菲律賓宿霧學習英文的日子,我只能說一周的時間真的讓我見識很多,也讓我為了基本的生活而勇於開口,從害怕用英文和外國人對話到樂於和外國人交談、我想這是我經過一周的學習最大的改變。

    生活在Winning的日子,每位老師一對一專業的教導,讓我的英文能力進步許多,我已經很久沒有這麼規律正常的生活作息了,每天一大早7:30爬起床吃早餐,8:00準時上課,到下午5:00點下課。從英文的發音課程、英文溝通到專業寫作課程,每堂課老師所準備的內容遠比我想像中的豐富,其中讓我印象最深刻的就是老師請我們畫一位同學的臉型,在描述他的外表及心情,讓學習該如何用正確的英文來回答問題。

    此外學校安排了一場慈善活動–到一個弱勢社區送餐,我覺得是這幾天最感性的,下車時本有同學還戴著口罩,但看到德國志工抱起他們時我們的同學也放開了,最後還能抱起流著鼻涕身上長著類是水痘的小孩,當下我真的很感動。而最後是在六日的戶外教學,讓我在滿滿專業的課程之外,擁有好好放鬆的日子,但是有別於其他語言學校~有很大不同的是Winning會幫我們安排好行程,連司機也會幫我們安排好,你只要帶著一顆去玩的心就可以出發了,真的是非常體貼。

    雖然待在Winning 的日子沒有很長,但是我真的很享受那段時間,除了英文能力的進步外,更重要的是我在菲律賓見識許多!!像是不同文化的食物、人或是旅遊景點,這些都讓我難以忘懷,希望之後有機會,還能到Winning 學英文,以及看看我在當地交的好朋友們,這是一段非常特別美好的經驗,永遠都不會忘記。如果說有甚麼建議要給學弟妹,我會說放下身段勇敢去體驗當地生活讓自己更有國際觀!

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學評價, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學經驗, UV, ZA

菲律賓遊學心得:新飛學員Aaron(ZA-UV/ESL+TOEIC)- “老師們非常優秀和專業”

在課堂上,教師總是使用一些有趣的方式來教導和討論。當我們與老師討論我們的意見時,他們希望傾聽並與其他同學分享。這樣很好,
菲律賓遊學心得, SMEAG, 菲律賓遊學評價, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學經驗

菲律賓遊學心得:新飛學員Jeff(SMEAG/TOEIC)- 榮獲當月Best Student最佳多益學生獎

菲律賓遊學代辦我選擇新飛遊學,顧問是我之前澳洲的同事,他叫Gary,他自己本身也這邊這裡讀書的案例,所以他介紹的學校是他
菲律賓遊學心得評價ZA宿霧語言學校

菲律賓遊學心得:學員Molly(ZA/ESL)- “來這邊真的是很棒”

如果擔心預算不夠,又想把英文學好 ;或者和我一樣預算不是很多,但就是想出國走走的朋友,我覺得宿霧學英文就是你最好的選擇。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *