菲律賓遊學心得:新飛學員Tim(UV/暑假團ESL)- “連自己都驚訝自己的成長”

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

學員Tim手稿

菲律賓語言學校:UV ESL Center
菲律賓遊學課程:暑假團ESL
菲律賓遊學時間:2017

新飛菲律賓遊學學員Tim在參加過新飛暑假團後,留下一段滿滿的回饋,完全的闡釋了他當初為何選擇前往菲律賓遊學的想法,和這中間的學習與成長,我們接下來也會更努力的唷!

📝學員Tim畢業感言稿:

給新飛:

  六個禮拜一瞬間就過去了,我現在還記得我第一天來到菲律賓的緊張感。

我參加這次的遊學純粹只是個巧合,也許是緣分吧!高中畢業的無聊又漫長的暑假,經由我母親的同事得到這個行程,我想都沒想就答應了,可能是那個時候睡眠頭腦不清楚吧!(笑  ,然而來到這邊一段時間過後,連自己都驚訝自己的成長,無論是英文或是心理方便在短時間都有了巨大改變。

   坦白說,在我印象中菲律賓就只是個十分落後的國家,我沒有想到我竟然會在這裡遊學,而在這裡我認識了許多朋友,老師也很和善,雖然課程很緊湊讓

人感到疲累,卻是一個十分新鮮的體驗,每個週末的行程都很有趣,有些還很刺激,海灘十分漂亮,比台灣還漂亮得多(雖然天氣真的熱到有點受不了啊…

  無論如何,最後我想感謝新飛的所有人,感謝你們提供這樣的管道讓我學習,

我的收穫很多,希望你們今後繼續努力!讓更多的學生體驗到在國外遊學的樂趣,將來如果有機會的話我會再次參加新飛遊學的(但是希望是菲律賓以外的國家就是了,想到各個國家看看啊….

By Tim 胡閏筌

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學評價, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學經驗, UV, ZA

菲律賓遊學心得:新飛學員Aaron(ZA-UV/ESL+TOEIC)- “老師們非常優秀和專業”

在課堂上,教師總是使用一些有趣的方式來教導和討論。當我們與老師討論我們的意見時,他們希望傾聽並與其他同學分享。這樣很好,
菲律賓遊學心得, SMEAG, 菲律賓遊學評價, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學經驗

菲律賓遊學心得:新飛學員Jeff(SMEAG/TOEIC)- 榮獲當月Best Student最佳多益學生獎

菲律賓遊學代辦我選擇新飛遊學,顧問是我之前澳洲的同事,他叫Gary,他自己本身也這邊這裡讀書的案例,所以他介紹的學校是他
菲律賓遊學心得評價ZA宿霧語言學校

菲律賓遊學心得:學員Molly(ZA/ESL)- “來這邊真的是很棒”

如果擔心預算不夠,又想把英文學好 ;或者和我一樣預算不是很多,但就是想出國走走的朋友,我覺得宿霧學英文就是你最好的選擇。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *