菲律賓遊學心得:新飛學員可欣(Winning/ESL)- “真的很有趣又充實”

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

學員可欣領取結業證書

菲律賓語言學校:Winning English School
菲律賓遊學課程:ESL
菲律賓遊學時間:2017

新飛菲律賓遊學學員可欣和華醫的團員們一起到宿霧體驗遊學,有趣和充實的課程讓她還會想再去一次呢!

 

📝學員可欣畢業感言稿:

第一次跟著學校去研習,是要去菲律賓的宿霧體驗英文課,非常的期待,我們來到了winning English school 學習英文,有團體課有一對一課程,團體課的內容又有音樂課、戲劇課….等,真的很有趣又充實。一對一是我最愛的課,雖然要全程用我這非常差勁的英文摧殘老師們的耳朵,但是老師們都很有耐心的聽你想表達的內容,一對一又真的是能真正幫助英文提升的好安排

一天比一天更能聽懂老師們說的字彙,我回國後會真的想好好學英文。

雖然課只有三天,但是課外之餘英文老師們陪著我們逛街的時候也能教我們一些日常的單字,真的是一舉兩得阿。很感謝學校有這次的活動,沒參加的同學真的很可惜,因為太棒了,同行的洪老師也很棒,大方美麗有趣,每位同學她都會去關心到,這8天應該是我人生最充實的8天,目前來說的話,真的很想念那裏的生活,希望有機會可以再去一趟。

菲律賓語言學校宿霧ZA遊學心得評價經驗

菲律賓遊學心得:新飛學員Vicky(ZA/Intensive ESL)-“我跨出了對我很重要的一大步!”

在今年的暑假,媽媽幫我安排了一趟遊學計畫,當時我們找到的代辦公司是新飛遊學,我的代辦顧問是霏霏。我覺得代辦真的很用心,不
菲律賓遊學心得經驗Fella

菲律賓遊學心得:新飛學員Vicky(Fella2/口說+多益)-“最好的投資就是投資你自己”

結束了宿霧遊學十二週的生活,接下來想要分享一些最常被問的三個問題:一、為什麼要去菲律賓遊學?菲律賓有兩種官方語言:菲律賓
菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學評價, EV菲律賓宿霧語言學校

菲律賓遊學心得:新飛學員Han(EV/ESL)-“每天都過的很充實也很開心”

轉眼間從宿霧回到台灣快一個月了,現在細細回想在宿霧的生活,非常讓我難忘,2018年10月,面對工作種種壓力跟撞牆期,覺得
菲律賓遊學Philinter宿霧語言學校學生心得

菲律賓遊學心得:新飛學員Dean(Philinter/ESL+TOEIC)-“聽力與口說進步幅度很大”

以下就由新飛學員Dean來分享在Philinter語言學校的就讀心得:為什麼想要來菲律賓遊學的呢?「工作倦了,如何積極的
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *