菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

學員沂芬手稿

菲律賓語言學校:UV ESL Center
菲律賓遊學課程:暑假團ESL
菲律賓遊學時間:2017

新飛菲律賓遊學學員沂芬把整張卡片寫得滿滿,從一開始如何知道並選擇新飛,到這中間的心路歷程,最後就像沂芬說的:回憶是滿的!新飛顧問的淚眶又要打轉了@@…

📝學員沂芬畢業感言稿:

Hsin Fei always touches your heart.

每個抉擇關鍵點上,一連串的選擇,一連串的巧合接二連三的出現成就了一趟菲律賓宿霧遊學。

從一開始我們三個偽逢甲生去逛逢甲就業博覽會被新飛偌大的海報吸引,相談甚歡一個多小時後才恍然大悟你就是我們學校貼的演講者。有種「怎麼這麼巧?」的感覺萌生。或許早在那一刻就種下了緣分吧。

又拖延了中間一、兩個月,原本因為中間學校老師找我去英國而不打算參加宿霧留學,還跟朋友想好了要怎麼跟你解釋。但又在因緣際會下,跟三年前很要好的同事姊妹見面,他給了我很多意見,也是他推了我一把才讓我毅然決然的跟你說:我要參加。也因為這樣才能認識聞女俠,才有機會一起坐在Danasan eco park 房間外聊天看著小狗屁股很癢,看到虛驚一場的腳踏車特技表演,體驗有史以來晃的最接近天空的盪鞦韆,坐在陽台吃著泡麵等著飛機卻等到日出,逼問著旁人我的飛機抓到第幾台了,感觸很深的孤兒院一日志工,Ayala裡只飛2分的小鳥,參加John那戲劇又充滿回憶的慶生,拍出各式各樣睡覺醜陋無極限的照片,目睹消失的地平線,彈到腳軟的彈簧床,溜到腳麻走不動的溜冰場,當然還有哭得唏哩嘩啦的一萬朵玫瑰。

因為有新飛才能認識一群很棒很有愛的代辦和朋友,才有機會吃到這麼多食物,巨人國的漢堡,軟嫩的豬肋排,不知道幾吋的pizza,菲律賓國民料理sisig,Sarah剝好的大塊螃蟹肉,Ayala的日本料理,La Vie的紅酒,當然還有宿舍依廚師心情時好時普通的學餐。因為有你們才衍生吃多回憶,寫著這張卡片翻著手機裡的照片,回憶是滿的。       

By 沂芬

 

 

點我看菲律賓遊學顧問介紹

點我看菲律賓語言學校ZA新校區介紹

✅LINE線上索取遊學資料

歡迎按讚追蹤加入,掌握更多菲律賓遊學相關訊息唷:
📲Telegram最夯: https://t.me/hsinfei
🏄Facebook臉書: https://www.facebook.com/hsinfeiagent
📷Instagram美圖: https://www.in
stagram.com/hsinfeiagent
🌴菲律賓遊學報報Line@: https://line.
me/R/ti/p/%40hdx2865h
📹Youtube影音: https://bit.ly/2lEIBBu

菲律賓遊學經驗:學員Lenny(CPILS: ESL)”人生最好的投資,就是投資自己

我們終其一生,都在追求一個幸福的人生,一個美好的生活。而想要獲得這一切,除了先天的條件之外,就要靠自己的努力了。那當自己
菲律賓遊學經驗, 宿霧EV語言學校心得

菲律賓遊學經驗:新飛學員Ali(EV: IELTS)-“生活可以很不一樣”

一年前的我剛環島完,壓根沒想過會來菲律賓遊學,大多數人對於遊學的印象,去玩的吧?能學到東西嗎?很花錢吧?等等之類的想法,
菲律賓遊學, 碧瑤語言學校Pines心得

菲律賓遊學經驗:新飛學員Polly(Pines: ESL)-“最要感謝的人,是我的遊學顧問-霏霏”

菲律賓遊學心得:每個人都有不同的出發理由,愛好旅遊、工作進修、遊學打工、考試證照等等,但我們共同的目標都是學習英文。30
菲律賓遊學心得宿霧Philinter語言學校

菲律賓遊學經驗:新飛學員Kyna(Philinter: ESL)-“我很推薦”新飛遊學”

在宿霧的Philinter語言學校已經過了一個月了~~來跟你們分享一下我在這個學校的心得感想吧❤️❤️—&#

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *