宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校

菲律賓宿霧語言學校【CPILS】新飛遊學特派員直擊 : 師資/上課方式完整解析

宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校
新飛菲律賓遊學小編飛寶,今天帶大家來現場直擊,創立於2001年的宿霧第一家老字號語言學校「CPILS」,並不陌生,全名是Cebu Pacific International Language School,學校也是San Jose-Recoletos 大學附屬的語言中心,有專屬的”課程改進與發展團隊”,對於師資CPILS一點都不馬虎,首先我們先來解析課程種類吧!!

CPILS 課程等級架構:

宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校

CPILS使用CEFR歐洲共同語文參考架構,程度測驗分成18 levels,分成1L到6H的英文等級喔!! 通常學校考完後隔天,會領適合自己級別的書,但小編飛寶實用建議,先不要在書上做記號或寫字,先拿一個筆記本抄筆記,上完一天的課之後,如果有哪個課程的書,覺得太簡單或是太難,可以跟學校反應換書本喔!!

 

談談CPILS三大課程類別 
宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校

小編飛寶先來跟大家介紹,CPILS的課程安排分成三大類別,第一是ESL課程,分成一般ESL、一般ESL PLUS、斯巴達課程,我們以總時數來看,一般ESL與一般ESL PLUS是9小時,斯巴達課程則是12小時,第二是特殊課程,有自信演講PMC、商務英語,主要在於建立信心、流利口語與信件往來等商務訓練,第三是考試課程,要拚雅思、多益、托福同學,CPILS也有專門的考試課程喔!!

 

CPILS 一般ESL &一般ESL Plus英語課程:
宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校

先來為大家解惑CPILS一般ESL,與一般ESL PLUS,兩總課程都是每天9小時,要如何分辨呢? 最簡單的辨別方式就是,一般ESL PLUS的一對一堂數多一般ESL一堂,共4堂一對一,小編飛寶上過一般ESL的口說一對一課程,幫同學們畫重點: 老師會著重在讓同學回答問題,回答問題的當下老師會在白板上,寫上剛剛聽到的句子,糾正妳的發音以及文法,甚至延伸同義單字,增加口說上不同的變化。

 

CPILS 斯巴達英語課程
宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校

來菲律賓想短時間衝刺英文嗎? 來CPILS斯巴達課程就對了!! 一對一課程一天就高達5小時,總堂數高達12小時,聽、說、讀、寫樣樣都加強,讓你不開口說英文都很難XD

上課的時候,不管是哪位老師,都會跟學生做對答練習,基本上每節課都會練習到文法!! 小編飛寶建議同學,在菲律賓遊學要習慣老師用英文來解釋文法,其實飛寶以前當過學生,文法這種東西,真的是多寫、多用、多開口,很自然地就會脫口而出,不用太在意:怎麼辦?我聽不懂? 小編飛寶覺得更重要的是,讓文法來協助同學們,更順暢地跟不同國籍的朋友溝通!!

 

CPILS 自信演講PMC英語課程

宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校

這是一門激發你的”溝通技巧和信心”的課程,小編飛寶在CPILS PMC課程,上到一對一Power Speaking,老師會先給一個主題, 從中問問題,主要注重在口說方面,除了讓同學開口說之外,還有一套P(你的Idea)、R(為什麼有這個想法?)、E (舉例)、P(結論),並且舉例優點與缺點。

小編飛寶覺得,這堂課也可以激發思想,並且轉換成英文,有邏輯的講出來,團體課老師就會給比較難的主題,讓大家透過討論,與思考不同議題,並且每2週進行一次演講,讓學生學習外,同時也能驗收進步成果!!!

 

CPILS 商務英文課程:
宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校

CPILS的商業英文,主要注重在如何寫履歷、回Email信件,以及職場的溝通技巧,單字也會著重在商務單字,與一般ESL學到的單字又是不同的類別,也比較難,所以學校要求程度L2以上的學生,才能上此課程,對於剛畢業的新鮮人,與職場進修的族群很適合。

小編飛寶在課程中注意到,老師很會激發與引導學生的想法,光是自我介紹,老師就教了我很多不同的商業單字,並且讓我重新在組裝一次句子,老師還會寫例句,上面空格,問說這裡應該要填什麼? 全部寫完滿滿的白板後,老師會再請你,從頭再念一次剛剛改過的,讓學習更印象深刻!! 

 

CPILS 雅思IELTS英語課程

宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校

小編飛寶這次上到雅思IELTS Speaking,老師會先講解IELTS分成3個Part,主要著重在學生回答的流暢度與單字,入學的時候會有程度測驗,不管是一般雅思班,或是雅思保證班,總共堂數都是12小時,唯一不同的是雅思保證班,有入學要求分數,如果入學時是4.0,那保證分數就是5.5,5.0保證分數是6.0,6.0的保證分數是6.5,而且要報名保證班的同學注意拉!! 學校要報名12週才能選保證班課程喔!!

因為學校有專業的流程訓練,羅馬也不是一天造成的,給自己三個月的時間,來CPILS雅思保證班衝刺,加上學校每2週都有模擬考,考過就會再提高0.5分,所以同學們!! 這裡的每節雅思課程,學校都會Push你每天不進步都不行!!

 

CPILS 多益TOEIC英語課程
宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校

是不是常常都在苦惱說,剛畢業要找工作,每家老闆都要求要看TOEIC多益分數呢? CPILS本身就是官方認證的TOEIC多益考場喔!! 對於要來衝刺TOEIC多益分數的同學們,一定要特別筆記一下!! CPILS還有獨特的目標分數系統,從程度分班測驗開始,會設定學生的目標分數,針對弱點分析(聽、說、讀、寫),然後兩週後,的星期五會有TOEIC模擬考,考過目標分數的話,就會再提高分數,為下次的考試目標,考不過怎麼辦!? 沒關係!! 周六早上還有補考的機會,考完就可以出門拉!!! 是不是很刺激阿XDDD

飛寶這次上到TOEIC多益Reading,老師不會馬上叫妳寫題目,而是先在黑板寫下例句,與解釋如何用文法,解釋完後會請妳先做幾題小練習,飛寶發現練習題都是,剛剛在白板上練習過的類似題,難怪寫起來可以很快數的了解題型,這也是CPILS老師教學的小技巧TIP,不會像有些就是一直寫題目,但是錯了也不知道為什麼?老師都會很有耐心的解答喔!!

 

CPILS 托福TOEFL英語課程

宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校

不管是為了要到國外大學念書,或是就業、移民的同學們看這邊,CPILS托福課程有入學門檻3H+,飛寶這次上到TOEFL Speaking一對一課程,老師會先給一個主題,並且要妳先講述言論,必須要給理由並且做解釋,飛寶開始用腦袋想了一輪後,講述了對這個主題的Opinion,老師第一個會先記錄發音不正確的單字,並且糾正後,請你再重念一次,並且會給予很多言論開頭的Phrases(片語),例如: Personally, I think、As far as I’m concerned、It seems to me that…,然後每個例句,老師都會再教導說,再插入不同的單字,變成不一樣的句子,老師說來唸托福就不能用Baby English了XDDD,可想而知,在CPILS老師的帶領下,加上每天苦讀自習,在每個月的托福模擬考,大家就能驗收,這個月的進步成效拉!!

 

宿霧推薦語言學校CPILS師資保證宿霧老字號學校

想在CPILS語言學校交到很多外國朋友嗎? 飛寶在這堂外師團體課,看到同學們絞盡腦汁,互相合作的回答老師問題,而且外師不會只要同學們回答一個答案,而是會問還有嗎? 我需要其他答案,讓同學們有更多時間討論與發言,真心覺得CPILS老師除了有豐富的教學經驗外,還很會引導同學們做對答練習,而且是English Only喔!! 也可以在課堂上,聽到不同國籍的口音,在菲律賓遊學的好處,就是可以遇到CD裡面,不同人聲的真人呢!! 

  • Cebu Pacific International Language School地理位置:

LINE線上索取遊學資訊

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *