【菲律賓離境稅】到宿霧遊學,亞航改新航廈降落+離境機場稅為850披索 (2019年後免離境稅)

亞洲航空

更新:2019/9/1後宿霧機場免離境稅!

號稱全球第一座「度假村式」航站的「馬克坦-宿霧國際機場」新航站預定7月1日正式營運,服務國際航線。機場原來的第1航站,將轉為國內航線專用,到時7/1後亞洲航空就會在新的第2航廈這裡降落唷!

新飛貼心提醒:07/01 之後回台灣的學生除了要記得到宿霧Terminal 2新航廈(Mactan Cebu International Airport (MCIA)),不要跑錯外,新第2航廈的離境稅將從 750P 漲價成 850P 喲!記得回台灣前不要把錢都花光光喔!

📷分享宿霧新機場美照:

 

📰相關新聞參考:

分享文章
延伸閱讀
更多文章
菲律賓美食介紹-UBE是甚麼?吃了會上癮的菲律賓遊學當地必吃紫色風暴甜品點心分享

菲律賓美食介紹-UBE是甚麼?吃了會上癮的菲律賓遊學當地必吃紫色風暴甜品點心分享

到菲律賓遊學吃什麼?相信只要有去過菲律賓遊學的朋友,不論你是到宿霧遊學還是碧瑤遊學等,應該都對它不陌生,你一定知道有一種菲律賓美食紫到讓你有點害怕,但吃起來就像超級濃郁無敵好吃的芋頭,它的名字就叫『UBE』!

自從不小心點到了一杯UBE椰奶昔之後,UBE大概已列入到菲律賓遊學後最想念的菲律賓點心之一!

閱讀更多

新飛留遊學代辦諮詢

你正在找留遊學代辦嗎?歡迎來到新飛:貼心諮詢代辦、每年上百名學員到海外讀英文見證、成功報名送貼心好禮、當地駐點照護,任何關於海外留遊學問題,趕快發訊息詢問新飛吧!「選擇新飛.感動心扉」!