新飛國際遊學中心執行長高天士表示:「轉換工作是很多人會面臨到的生涯問題,薪水雖然很重要,但更多上班族更在意自己是否有好的能力與經驗,也因此不少成人及學生選擇寒暑假或轉職得空檔前往出國遊學,不但可以找尋自我,學習對生活負責的態度,也能更深入了解國外的風土人情,擴展國際視野,更特別的是在遊學的過程中,與其他不同國家的人同吃同住,結交國外朋友,拓展國際人脈,也能夠藉此輕鬆提高語言能力。」

免出國免雅思,台灣2020澳洲大學國際暑假先修營在彰化

 談到澳洲大學或研究所,一直是國人出國留學的熱門選擇,而近期受疫情影響,許多民眾延緩出國遊學及上課考試計畫,甚至影響到申請澳洲留學申請進度,也因此,今年暑假新飛遊學與明道大學聯合獨家首創在台舉辦「台灣2020澳洲國際暑假先修營」,讓學子們可以免考雅思、免出國讀澳洲語言學校,透過獨家英語培訓課程,提升英文聽說讀寫能力,同時拿到澳洲大學及研究所入學英文成績許可。

新飛國際遊學中心執行長高天士表示:「台灣人喜歡至澳洲學習語言,根據澳洲內政部統計,2019年底,台灣共有13,697人在澳洲打工,人數驚人;此外,也有不少年輕學子選擇至澳洲留學唸澳洲大學及研究所,不僅提升英語能力,拿到國外學歷,也能開拓視野,了解當地文化;但想念澳洲大學,總擔心英檢雅思IELTS考不過,或受到這一波疫情禁令影響,破壞整體學習時程,考量學習者的煩惱,我們於今年7月13日至9月4日首次舉辦台灣2020澳洲國際暑假先修營,上課地點就選在台灣,不受疫情航班影響,在台八周時間就能體驗原汁原味澳洲生活,同時拿到澳洲留學的入學英文成績許可,省下澳洲初期時間及大筆花費,讓澳洲大學或研究所計畫能順利接軌。」

已經報名準備參與的Flower分享:「下半年本來預計要前往開設雅思課程的語言學校學習,雖然台灣疫情控制住,已經好幾十天零確診,但國外的疫情似乎一時還無法減緩,父母也顧慮到安全,好在今年暑假在彰化有這個澳洲大學國際暑假先修營學習及認證,可以直接做為申請澳洲大學抵雅思成績用,這樣也不會拖延到我的申請整體進度,浪費整個時間在疫情過去的等待上。」

本身曾在澳洲留學兩年的新飛國際遊學中心執行長高天士也分享:「澳洲是一個十分浪漫美麗的國家,在大都市的當地人,對外來人的接受度高也較開明、開放,也比較能認識更多不同國家的同學,更快的感受到文化衝擊,學習包容、溝通、與交流,對英文使用也能夠更加地得心應手,澳洲留學是一個非常值得的選擇。」

高天士強調,台灣2020澳洲大學國際暑假先修營在彰化明道大學,上課密集扎實,短期提升英文全面聽說讀寫能力,並將澳洲文化、生活及所需知識一併說明,搭配各類活動訓練獨立,超前部署融入當地生活,結業後會有澳洲方頒發的學習證明,作為抵用申請學校所需雅思考試成績,省時又方便。有關此次台灣2020澳洲暑期先修營活動訊息與全台說明會時間可參閱新飛遊學官網,讓你的澳洲留學計畫不卡關。

(蘇松濤報導)
圖1:新飛國際遊學中心將於6月6日至6月13日,舉辦澳洲暑期先修營活動訊息與說明會。
圖2:新飛遊學與明道大學獨家在台舉辦「2020台灣澳洲國際暑假先修營」將於6月起舉辦說明會。

新聞來源:https://news.sina.com.tw/article/20200513/35155030.html

歡迎按讚追蹤加入,掌握更多菲律賓遊學相關訊息:
📲Telegram最夯: https://t.me/hsinfei
🏄Facebook臉書: https://www.facebook.com/hsinfeiagent
📷Instagram美圖: https://www.instagram.com/hsinfeiagent
🌴菲律賓遊學報報Line@: https://line.me/R/ti/p/%40hdx2865h
📹Youtube影音: https://bit.ly/2lEIBBu

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *