就讀菲律賓語言學校心得

前言

開始工作以來一直很喜歡到處旅遊的我,雖然已經具備 各種旅遊能力 但唯獨說英文 這件事,

看過一篇文章這樣寫 : 我們終其一生,都在追求一個幸福的人生,一個美好的生活。而想要獲得這一切,除了先天的條件之外,就要靠自己的努力了。那當自己能力不夠的時候,對未來感到迷茫的時候,怎麼辦呢?投資自己。努力學習,讓自己變得更有價值。

遊學代辦

我們處在一個只要你有意願、透過網路你幾乎可以接觸到任何你想知道的事情資訊爆炸的時代,會看到非常多的遊學代辦,當然貨比三家也是必須的。

結果發現,遊學代辦價格都差不多,差別在於你選擇的學校,跟住宿房型,還有課程的選擇。所以最後就選擇服務好,專業度又夠的,台中新飛遊學顧問:霏霏 她很快速了解我的需求。很多疑問,她也不厭其煩的給我很多建議跟想法,也讓我找到一間 最終適合我的課程以及學校。服務的部分無法用文字表達,只能大家親自感受了。

前置作業

因為我決定得太匆忙,也因為個人因素,突然要提前一個月前往宿霧,貼心的霏霏很快地協助我解決簽證以及所有我提出的問題,簡單來說其實我除了準備自己的行李外,其他新飛都已經幫我想到跟解決,不但有行前說明,還有可以解決很多問題的小冊子(工具書),所以可以很放心的托著行李,前往菲律賓語言學校

學校

最後我選擇的學校是菲律賓老字號CPILS語言學校有斯巴達跟半斯巴達,八周我選了兩種課程 ESL跟PMC:

1. ESL(English as Second Language)

這個課程很適合像我這樣英文真的爛到爆炸的人,入學第一天都會有英文測試 會用英文程度分班,除了一對一課程,一對多 也會安排跟我一樣程度的同學 所以不用擔心拖累同學,因為英文不好不開口
一對一的課程也可以針對自己不足地方 隨時可以跟老師溝通 補強

2.PMC(強化口說&現代傳播課程)

如果想要加強口說的同學真的很建議選這個課程,透過每日12小時密集式的課程,短期內提升口說能力,每周or兩周都要做5-7分鐘的專題簡報,也會提升邏輯跟簡報演說的能力,是一個很有趣又兼具挑戰的課程。

住宿方面

菲律賓遊學另外最大收穫就是可以認識其他國家的同學,例如:韓國、日本、越南、俄羅斯… 基於上述的理由,可以了解不同國家文化的一方面價格便宜,最大的收穫就是可以交到很多朋友,即便短暫相遇,離開宿霧後我們還是會保持聯繫,相約在彼此生活國家(城市)再見。

食物方面

菲律賓食物普遍口味比較重,但CPILS學校的食物相比其他學校似乎是好吃很多,選擇也很多樣,不管平日假日都會供應三餐,如果想省錢的同學,都不用擔心會餓肚子,可以把錢留給周末跳島,或者跟同學聚餐上面,這樣又能創造更多回憶。

結論

生活會教會我們很多事 ,一些我們以為自己做不到的事,也許遊學不能解答,至少往前走就會有希望,每一個選擇都可能是生活的拐點。

如果你正在對未來生活或者工作感到迷茫,也許,菲律賓遊學是一個 還不錯的選擇。

點我看菲律賓遊學顧問Fei介紹

點我看菲律賓語言學校CPILS介紹

✅LINE線上索取遊學資料

歡迎按讚追蹤加入,掌握更多菲律賓遊學相關訊息唷:
📲Telegram最夯: https://t.me/hsinfei
🏄Facebook臉書: https://www.facebook.com/hsinfeiagent
📷Instagram美圖: https://www.in
stagram.com/hsinfeiagent
🌴菲律賓遊學報報Line@: https://line.
me/R/ti/p/%40hdx2865h
📹Youtube影音: https://bit.ly/2lEIBBu

菲律賓遊學經驗:學員Lenny(CPILS: ESL)”人生最好的投資,就是投資自己

我們終其一生,都在追求一個幸福的人生,一個美好的生活。而想要獲得這一切,除了先天的條件之外,就要靠自己的努力了。那當自己
菲律賓遊學經驗, 宿霧EV語言學校心得

菲律賓遊學經驗:新飛學員Ali(EV: IELTS)-“生活可以很不一樣”

一年前的我剛環島完,壓根沒想過會來菲律賓遊學,大多數人對於遊學的印象,去玩的吧?能學到東西嗎?很花錢吧?等等之類的想法,
菲律賓遊學, 碧瑤語言學校Pines心得

菲律賓遊學經驗:新飛學員Polly(Pines: ESL)-“最要感謝的人,是我的遊學顧問-霏霏”

菲律賓遊學心得:每個人都有不同的出發理由,愛好旅遊、工作進修、遊學打工、考試證照等等,但我們共同的目標都是學習英文。30
菲律賓遊學心得宿霧Philinter語言學校

菲律賓遊學經驗:新飛學員Kyna(Philinter: ESL)-“我很推薦”新飛遊學”

在宿霧的Philinter語言學校已經過了一個月了~~來跟你們分享一下我在這個學校的心得感想吧❤️❤️—&#
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *