菲律賓遊學心得宿霧CIJ語言學校

  • 菲律賓語言學校:CIJ Premium

  • 菲律賓遊學課程:ESL課程

  • 菲律賓遊學時間:4周

  • 新飛遊學顧問:Ted

宿霧遊學初體驗-CIJ Academy 學校心得

這次透過新飛代辦報名了CIJ 4週basic english 語言學校短期課程,一天總共8堂課分別為4堂1:1跟4堂團體課,住宿是選擇四人房。

機上小插曲,因為我買亞航沒有附機上餐,所以在飛機上很認真的睡到沒有拿到申報單,跟空服人員拿說他們沒有了跟我說機場內可以拿,在過海關前確實有表單可以索取,但那個是arrive card這張在飛機上就有囉!所以我就直接出海關拿行李,到要出安檢有人會收發現我沒有也直接讓我通過了。(arrive card也沒人跟我收走)。

第一次出來讀語言學校,充滿著對學校的期待以及對室友的好奇,抱著緊張的心情出了機場,出宿霧機場有炙熱的太陽迎接你 CIJ的學生經理在機場外接機,出機場門口會看到各種學校的接機牌😂,上車後有發一瓶印有CIJ的冰水解渴,用很快的速度回到學校開始整理行李。

在我抵達學校大約1.5小時過後,代辦Ted 請中文經理帶他來看我了!詢問了我們有沒有什麼需要幫助的地方,食衣住行育樂都說明了一下各種提點,也帶我去學校走路約10分鐘的超市換錢以及採買一些日常必需品,以及spa店的推薦,熟悉學校附近生活圈。

住宿方面房間都是套房,有客廳、餐廳、廚房以及陽台附設洗衣機,因為洗衣機就在房間外而且一般衣物早上洗下午就乾了,自己洗衣滿方便的,學校洗還要在規定的時間之前填單拿到辦公室才有專人來收,使用上較不方便。

廚房我就沒有使用到了,要跟學校申請然後付瓦斯桶的費用來開伙,我的日本室友不想吃學校餐點時都自己開伙煮泡麵來吃,廚房會有一個大冰箱可以使用。

我的室友是都不開冷氣,選擇開窗開門通風的,我住的宿舍剛好通風還不錯只有剛到的1.2天不習慣而已,不蓋薄被睡覺偶爾半夜還會被冷醒。

學校餐點只能說每個人口味不同,不過台灣人只要能吃一點辣,應該還是吃的習慣不會太挑惕,我個人是都還可以,但我最期待的是美式早餐尤其是週末的,不知道為何在人最少週末早餐準備的就是比平日豐盛的感覺 哈哈。

教室分別是1樓跟3樓,只有一間native課在5樓dining room ,但1:1教室是真的小小的,1樓教室是白光比較亮一點,3樓教室就比較暗一點,有時下午的課在3樓會讓人有點想睡覺。

每個老師都有一間專屬自己的1:1教室,當他們沒課也沒在外面聊天通常可以在教室找到人,但缺點就是有時候上課會覺得很吵,因為老師跟沒課的學生會在外面聊天。

學校有自己的保全,進出他們都有做紀錄,如果沒有跟學校申請外出,過門禁時間他們就不會讓你外出,你晚回來他們也都有紀錄給學校辦公室。

點我看菲律賓遊學顧問介紹

點我看菲律賓語言學校CIJ介紹

✅LINE線上索取遊學資料

歡迎按讚追蹤加入,掌握更多菲律賓遊學相關訊息唷:
📲Telegram最夯: https://t.me/hsinfei
🏄Facebook臉書: https://www.facebook.com/hsinfeiagent
📷Instagram美圖: https://www.in
stagram.com/hsinfeiagent
🌴菲律賓遊學報報Line@: https://line.
me/R/ti/p/%40hdx2865h
📹Youtube影音: https://bit.ly/2lEIBBu

菲律賓遊學經驗:學員Lenny(CPILS: ESL)”人生最好的投資,就是投資自己

我們終其一生,都在追求一個幸福的人生,一個美好的生活。而想要獲得這一切,除了先天的條件之外,就要靠自己的努力了。那當自己
菲律賓遊學經驗, 宿霧EV語言學校心得

菲律賓遊學經驗:新飛學員Ali(EV: IELTS)-“生活可以很不一樣”

一年前的我剛環島完,壓根沒想過會來菲律賓遊學,大多數人對於遊學的印象,去玩的吧?能學到東西嗎?很花錢吧?等等之類的想法,
菲律賓遊學, 碧瑤語言學校Pines心得

菲律賓遊學經驗:新飛學員Polly(Pines: ESL)-“最要感謝的人,是我的遊學顧問-霏霏”

菲律賓遊學心得:每個人都有不同的出發理由,愛好旅遊、工作進修、遊學打工、考試證照等等,但我們共同的目標都是學習英文。30
菲律賓遊學心得宿霧Philinter語言學校

菲律賓遊學經驗:新飛學員Kyna(Philinter: ESL)-“我很推薦”新飛遊學”

在宿霧的Philinter語言學校已經過了一個月了~~來跟你們分享一下我在這個學校的心得感想吧❤️❤️—&#
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *