菲律賓遊學心得:新飛學員宇瑩(CIJ: ESL)-教會篇:”現代化和有規模水準的禮拜”

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

  • 菲律賓語言學校:CIJ Premium

  • 菲律賓遊學課程:ESL課程

  • 菲律賓遊學時間:4周

  • 新飛遊學顧問:Ted

到了菲律賓宿霧遊學,每週幾乎都去跳島,不然就是市區觀光血拚,已經很久沒有做禮拜,一來是這裡幾乎是天主教堂,因此基督新教教會不知道要去哪找,二來是每週規劃的行程滿滿,覺得沒空檔,在這推薦城市教會很好的選擇

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

城市教會週日第一堂在Waterforn 飯店,因週日上午聚會人數太多,教會場地容納不下,故向飯店借場地,這間飯店就在IT Part 旁邊,像俄羅斯城堡般的建築,有美麗的花園和附設賭場,門口服務人員很親切,可以向他們詢問。

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

第二堂則是在城市教會,招待人員會引導你到座位,動線和招待的安排很穩妥,可以安心順利的找到位置,詩歌敬拜很自由也很熱烈,跟台灣的長老教會和一般保守派教會相比,是屬於比較美式,有點像特會的方式,燈光音效場地都非常棒,並且有聖靈的感動運行在其中,可以很享受那裏的氛圍環境,假如不敢晚上去夜店的話,可以試試這裡的詩歌敬拜,星期日上午的10:30-12:00在waterfront 飯店、下午4:45-6:00在城市教會。

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

教會報告比較特別的是有慶生,還有一些會友的訊息,讓人覺得有一家人、被重視的感覺,而且很溫馨。講道的部分聖經章節會投影,所以不用擔心,聖經地理解是圖片很清楚詳細,可以一目了然,配合生活化的實例,可以幫助你體會和反思生命的景況,只是全英文聽起來仍有些吃力,因為講話速度比較快,但可以訓練聽力,牧師跟會眾也有互動. 

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

大致上來說這裡的聚會讓我感到挺驚訝,原以為貌似落後的菲律賓,卻有如此現代化和有規模水準的禮拜,讓我有回到台北東區的熟悉感,是正統正派的教會,個人認為很值得造訪。

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

 

菲律賓遊學心得宿霧Philinter語言學校

菲律賓遊學心得:新飛學員Kyna(Philinter: ESL)-“我很推薦”新飛遊學”

在宿霧的Philinter語言學校已經過了一個月了~~來跟你們分享一下我在這個學校的心得感想吧❤️❤️—&#
菲律賓遊學心得, 碧瑤BECI語言學校評價

菲律賓遊學心得:新飛學員Joy(BECI: ESL)-“老師都很有耐心教導”

菲律賓遊學心得:行前因為英文基礎不好而有點緊張,但是經過一個月的學習,發現老師都很有耐心教導,即便英文不好也不用擔心,一

菲律賓遊學心得:新飛學員Karen(BECI: ESL+TOEIC)-“真的是很稱職的代辦”

在決定要來讀菲律賓語言學校後,一開始在網路上真的毫無頭緒,我就在一些代辦網站上留下個人資訊,其中以新飛遊學的霏霏最為親切
菲律賓遊學心得, 宿霧Philinter語言學校評價

菲律賓遊學心得:新飛學員安祐(Philinter: ESL)-“聽力真的是進步很多”

Q:你的英文有進步嗎? A:有啊!當然有,而且還進步很多,想當初我的單字量並不多,,而且聽不懂甚至是不敢開口,老師講話我
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *