菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

  • 菲律賓語言學校:CIJ Premium

  • 菲律賓遊學課程:ESL課程

  • 菲律賓遊學時間:4周

  • 新飛遊學顧問:Ted

來到宿霧遊學怎麼可以錯過當地的歷史古蹟,來趁這機會好好了解宿霧這城市。

一、Simala Church

宿霧最大最美的哥德式教堂Simala Church 是菲律賓最具代表性景點之一,又稱「Mama Mary’s Church」在當地可說是頗負盛名,每逢假日必湧入大量人群。這裡除了有許多神跡外,最著名的報導是這裡的聖母瑪莉亞像曾經「當眾落淚」顯神蹟。

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

外觀宛若城堡,蜿蜒的階梯、鋸齒狀的露臺及有拱門的陽台使這座教堂更加壯觀宏偉;教堂內看到的是神聖莊嚴氣派的聖壇,白色的內牆和拱頂的天花板上,羅列著精雕細琢的裝飾與彩繪。另外一區的牆上也釘滿了無數的信函,書包、照片、證書影本、拐杖、輪椅,這些是信徒的奉獻,藉此來表達信徒們對神蹟顯現的謝意。

Simala Church

這裡彷彿置身於天堂,高山環繞雲霧繚繞,空氣清新如同仙境,但是當你看到等著親吻瑪麗亞的隊伍,就從天堂掉到地獄…..大概需要頂著烈日排隊2小時左右,真是對人性的一大考驗,而這裡大多數的人都很敬虔,排隊、聖水盆的淨身、獻花、祈禱、寫信給瑪麗亞、點燭許願。

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

二、聖徒與守護天使主教座堂

簡稱為宿霧主座教堂,Cebu Metropolitan Cathedral。建於1565年,是西班牙帝國的樣式:低矮而厚實的牆壁, 三葉草花紋浮雕,象徵基督的刻飾與獅鷲,西班牙國王紋章裝飾在主入口的低處。

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

三、聖嬰大教堂

聖嬰教堂,Santo Niño church,為菲律賓最古老的羅馬天主教堂,建於16世紀。1965年,適逢菲律賓天主教奠基四百周年,教宗保祿六世,將教堂升格為乙級宗座聖殿。教堂內最著名的文物是:宿霧的聖嬰雕像,距今約500年歷史。此外戶外還有個朝聖中心。

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

教堂裡,隔絕了周遭熱鬧的街道、市場、景點,雖然參觀者很多,但仍然很安靜。天主教堂椅子的前方,有可以下跪禱告的地方,許多人或坐或跪在金碧輝煌的大堂。中庭的庭院設計也是美侖美奐,完全讓人感到置身世外。

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

聖嬰教堂,Santo Niño church

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

四、聖母無原罪主教堂

聖母無原罪教堂,Inmaculada Conception,是宿霧最古老的教堂,面向Oslob海岸,建於1830年,為新古典主義風格建築,特色是用珊瑚石建造,左側有大型圓頂鐘樓。由於遇過多次火災和戰爭,經過無數次修復,外觀的斑駁看得出經歷過的歲月和傷痛,但仍堅定的在這成為在地人信仰。

上一次是晚上到訪,越黑風高,配合週邊的西班牙遺跡建築,氣氛像鬼修女的電影現場,由於教堂通常都會有牧者埋葬,所以也不敢亂晃。這次白天造訪,就感到這建築的雄偉壯觀和神聖感,可惜並未開放入內。

菲律賓遊學宿霧語言學校CIJ

點我看菲律賓遊學顧問介紹

點我看菲律賓語言學校CIJ介紹

✅LINE線上索取遊學資料

歡迎按讚追蹤加入,掌握更多菲律賓遊學相關訊息唷:
📲Telegram最夯: https://t.me/hsinfei
🏄Facebook臉書: https://www.facebook.com/hsinfeiagent
📷Instagram美圖: https://www.in
stagram.com/hsinfeiagent
🌴菲律賓遊學報報Line@: https://line.
me/R/ti/p/%40hdx2865h
📹Youtube影音: https://bit.ly/2lEIBBu

語言學習策略-學英文方法之【記憶策略】:讓你記住新語言,原來可以和塗三秒膠一樣快!

語言學習策略課程心得(後設認知策略/認知策略)-Hong:”將訊息內化後,建立自己的知識架構”

課程:語言學習策略 應用策略:後設認知策略、認知策略 消化再吸收 讀書不能囫圇吞棗、作筆記當然也不行!就讓阿宏來告訴你如
語言學習策略-學英文方法之【認知策略】:劃重點學英文的聰明技法,有效筆記術大公開!

語言學習策略課程心得(後設認知策略/認知策略)-Ariel:”只要抓對方法念書、作筆記,效率就會大幅提升!”

課程:語言學習策略 應用策略:後設認知策略、認知策略。從小在學英文時,只會把老師的板書與說話內容直接抄寫下來,但後來再翻
語言學習策略-學英文方法之【情意策略】:找到感動,就能找到精通外語的強大能量! 

語言學習策略課程心得(認知策略/情意策略)-まさひろ:”將「讀書」融入生活、在最自然的情況下,練習新知”

課程:語言學習策略 應用策略:情意策略、認知策略 實戰體驗 還在認為「讀書」=「K教課書」的你,該來聽聽まさひろ的經驗囉
語言學習策略-學英文方法之【補償策略】:完全不會外語免緊張,就連美國總統川普也愛用!

語言學習策略課程心得(後設認知策略/情意策略)-Tony:”自從養成作筆記習慣之後,學習效率大幅提升”

學霸都是這樣做筆記的 作筆記時、總是兵荒馬亂、毫無章法嗎?讓Tony教你如何將筆記內容分類吧! 我的筆記,會根據需求、內
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *