菲律賓遊學宿霧中秋節烤肉

就算在國外,也要來過中秋節(full moon)阿~ 

新飛駐點小天使😇要來和宿霧的同學們一起烤肉🍢歡度中秋佳節囉!! 沒錯!!新飛寶寶專屬的中秋佳節烤肉趣✨就是要自己動手烤肉才好吃!!!

👉烤肉就是要配啤酒阿!!!重點是🈶啤酒暢飲喝到飽🍺
如果不填單好像有點對不起自己的胃了XDDD

活動日期: 2019/09/14 (六)
活動時間: 18:30~21:30
活動地點: 宿霧INKSpire Tattoo Bar (介紹:https://bit.ly/2MgMqsw )
📍怎麼去? Map: https://goo.gl/maps/KzHsvcS2T87k13fj7
入場費: 💁‍新飛學員免費參加,非新飛學員399披索/人 (含場地、食材費)
⚠️現場想另加點 INKSpire調酒類飲品,需自行付費

報名方式:請填下方表單,方便統計人數,Link:https://forms.gle/FvYsRkA26PtBSpvj6
報名截止日期: 2019/09/12(四)

*報名小叮嚀: 因為飛寶要提前準備食材與場地,讓大家開開心心的烤肉趣,還請同學們確認活動日期有無與校內活動或是私人行程有衝突,再幫飛寶做報名喔!!!

活動不限學校、國籍、代辦,歡迎大家到時邀朋友👬👭一起來參加哦!

 

菲律賓宿霧刺青酒吧inkspire

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *