菲律賓遊學Philinter學生心得

  • 菲律賓語言學校:Philinter

  • 菲律賓遊學課程:ESL8週+TOEIC多益12週+商用英語4週

  • 菲律賓遊學時間:24周

  • 新飛顧問:Wensley

以下就由新飛學員Dean來分享他在Philinter語言學校的就讀心得經驗:

 

為什麼想要來菲律賓遊學的呢?

「工作倦了,如何積極的休息術」,近十年的職場磨練後,也感到疲累了。

急著念完書,急著做完事,急著存一堆錢,急著趕快退休。但我們卻忘了,我們是為了生活而活著,我們最能夠掌握的如何補充自己的養分,而不是在無法預及期待的未來,而就是短期的遊學就是為了下一步打算而做選擇。人生很長,不需要迫切地完成甚麼,或是還想證明什麼?先停停來個「積極的休息術」吧

你以為菲律賓是印象中,蠻荒又不文明說著不熟悉的語言,那你就錯了。

菲律賓遊學Philinter學生心得

在Philinter學英文的日子不孤獨

英文不孤獨而是原來也有同樣一群人

當初衝著學費便宜,離台灣又近,而選擇了菲律賓語言學校,但心中不免怕的是濃濃菲律賓式口音,及同學年齡層差距帶來的隔離感。當初選擇學校的時候,新飛菲律賓遊學已經幫我想到這些情況了;畢竟是大叔適學年齡,然而PhilinterTOEIC多益Business課程再適合也不過了,基礎且又工作上必備。尤其學校的buddy teacher 制度,就像你多了個老朋友在菲律賓,盡量把你融入全英文環境,不時的糾正你的發音、文法、增加單字量,閒話家常及教學相長讓你忘記當初那份惆悵感。

菲律賓遊學Philinter學生心得

在學校遇到志同道合,不謀而合的朋友

這段生活中的漣漪,朋友是最激起水花的反應。

由於菲律賓遊學Philinter學生心得的課程,最著名就是商業英文雅思課程,不同文化背景人種的同學,有中國大叔在日本知名汽車大廠的小主管,也有開模具工廠霸氣老闆;或者是在化學公司上班的俄羅斯大叔,亦者西班牙商學院研究生,也不乏著高知識分子,牙醫學院的畢業生、準備去美國受訓的檢察官。每個人的背景文化都不同,但同樣都來學習英文,那道心中的圍牆或是距離感藩籬就顯得不存在,每個都是你的老師也是亦友,閒暇時聊著工作生活及為什麼來菲律賓學英文,英文就真的是志同道合的工具了。

菲律賓遊學Philinter學生心得

金城武談起,「時間越快心則慢」

讓我想起一個故事如同在菲律賓讀英文心境

一位國王遇到一位法師,剛好當地旱災連連,法師說起賣解渴藥:吃了它(藥),就不必喝水,一星期可省下兩個小時。百姓說:多了這兩個小時,要做什麼?國王說,「我想帶領你們,找一口井湧泉。」快速融入全英文,就是省時間。菲律賓語言學校,就是省時間的藥的一種。省時間的解渴藥只有一種途徑,就是將省下的大把時間,慷慨浪費在自己真正想做的事業學業上。運用時間找到你要的泉水。英文有如泉水、用得越多,流出來的越多;不用它,它也凝止不動。不斷學習更多的英文知識,才能將自己所學發揮在未來的路。

 在Philinter的成長

我覺得進步最多的是,聽力與口說進步幅度很大,應用在工作上,可以明白對方說什麼,也不怕用英文去回覆,能夠給對方清楚的表達及闡述,是我在Philinter最大的成長收穫。

 

菲律賓遊學經驗:學員Lenny(CPILS: ESL)”人生最好的投資,就是投資自己

我們終其一生,都在追求一個幸福的人生,一個美好的生活。而想要獲得這一切,除了先天的條件之外,就要靠自己的努力了。那當自己
菲律賓遊學經驗, 宿霧EV語言學校心得

菲律賓遊學經驗:新飛學員Ali(EV: IELTS)-“生活可以很不一樣”

一年前的我剛環島完,壓根沒想過會來菲律賓遊學,大多數人對於遊學的印象,去玩的吧?能學到東西嗎?很花錢吧?等等之類的想法,
菲律賓遊學, 碧瑤語言學校Pines心得

菲律賓遊學經驗:新飛學員Polly(Pines: ESL)-“最要感謝的人,是我的遊學顧問-霏霏”

菲律賓遊學心得:每個人都有不同的出發理由,愛好旅遊、工作進修、遊學打工、考試證照等等,但我們共同的目標都是學習英文。30
菲律賓遊學心得宿霧Philinter語言學校

菲律賓遊學經驗:新飛學員Kyna(Philinter: ESL)-“我很推薦”新飛遊學”

在宿霧的Philinter語言學校已經過了一個月了~~來跟你們分享一下我在這個學校的心得感想吧❤️❤️—&#
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *