菲律賓遊學碧瑤CNS2語言學校心得評價

  • 菲律賓語言學校:CNS 2
  • 菲律賓遊學課程:IELTS雅思課程
  • 菲律賓遊學時間:12周
  • 菲律賓遊學顧問:Richard

Ping-Chen透過新飛到了碧瑤語言學校CNSII攻讀3個月的雅思課程,以下就是她的心得和大家分享:

Q. 請介紹一下你自己。

A. 我叫Chen,臺灣人。我在CNSⅡ已經學習有2個月了。

Q. 為什麼開始學雅思?

A. 我計畫去讀碩士,但要求有雅思分數才能入學,所以我來到這裡為以後做準備。同時,我也可以在這裡提高我的英語技巧,我希望我可以達到雅思6.5分。

Q. 第一次是怎麼知道 CNSⅡ的?為什麼選擇這所學校?

A. 通過網路,一開始我就想來碧瑤,因為這裡的天氣不熱,我不喜歡太熱的地方。然後,我想待在市中心,最後希望學校的學生不是太多,CNSⅡ是最好的選擇。

Q. 在這裡學完之後的下一步打算?

A. 我會在臺北考雅思,根據雅思成績,我再決定去哪所大學。我將來想讀市場專業。

Q. 已經在 CNSⅡ學了有9周了,感覺怎麼樣?

A. 在這裡待了一個月的時候,我開始有壓力了。來之前從來沒有考過雅思,不熟悉題型,對雅思不瞭解。現在我知道怎樣提高我的成績了。

Q. 哪個科目學起來最有效果?

A. 寫作,因為有很多不同的題型。老師教我根據不同題型而進行的寫作技巧,對我非常有效果。

Q. 作為一個臺灣學生,在CNSⅡ學習期間,有效的一點是什麼?

A. 口語提高的很明顯。我們處在一個完全說英語的環境裡,當我想和其他同學交流的時候,我必須說英語才可以,否則我就沒法與人溝通。在臺灣,我們不會有這樣的一個環境。

Q. CNSⅡ的老師水準怎麼樣?

A. 很好啊。但老師更換的頻率有點頻繁,有時候我很困過他們的教學技巧。

Q. 誰是你認為的最好的老師?為什麼這麼認為?

A. 因為我剛來這裡才一個多月,我還不能說誰是最好的。

Q. 哪個科目是你的弱項?你是怎麼提高的?

A. 我覺得每個科目都是我的弱項,但老師可以教我如何解決我的問題。

Q. 根據你的瞭解,碧瑤怎麼樣?

A. 比馬尼拉安全,我敢自己一個人晚上出去買個人用品。氣候很適合居住,但空氣不是很好。沒有太多可以玩的地方,所以可以讓我集中精力學習。

Q. 在來CNSⅡ之前,為了以後的學習更順利,有沒有要對新生囑咐的?

A. 帶一些保暖的外套,帶一個吹風機。注意這裡的電壓與臺灣不同。

點我看菲律賓遊學顧問介紹

點我看菲律賓語言學校CNS2介紹

✅LINE線上索取遊學資料

歡迎按讚追蹤加入,掌握更多菲律賓遊學相關訊息唷:
📲Telegram最夯: https://t.me/hsinfei
🏄Facebook臉書: https://www.facebook.com/hsinfeiagent
📷Instagram美圖: https://www.in
stagram.com/hsinfeiagent
🌴菲律賓遊學報報Line@: https://line.
me/R/ti/p/%40hdx2865h
📹Youtube影音: https://bit.ly/2lEIBBu

語言學習策略-學英文方法之【記憶策略】:讓你記住新語言,原來可以和塗三秒膠一樣快!

語言學習策略課程心得(後設認知策略/認知策略)-Hong:”將訊息內化後,建立自己的知識架構”

課程:語言學習策略 應用策略:後設認知策略、認知策略 消化再吸收 讀書不能囫圇吞棗、作筆記當然也不行!就讓阿宏來告訴你如
語言學習策略-學英文方法之【認知策略】:劃重點學英文的聰明技法,有效筆記術大公開!

語言學習策略課程心得(後設認知策略/認知策略)-Ariel:”只要抓對方法念書、作筆記,效率就會大幅提升!”

課程:語言學習策略 應用策略:後設認知策略、認知策略。從小在學英文時,只會把老師的板書與說話內容直接抄寫下來,但後來再翻
語言學習策略-學英文方法之【情意策略】:找到感動,就能找到精通外語的強大能量! 

語言學習策略課程心得(認知策略/情意策略)-まさひろ:”將「讀書」融入生活、在最自然的情況下,練習新知”

課程:語言學習策略 應用策略:情意策略、認知策略 實戰體驗 還在認為「讀書」=「K教課書」的你,該來聽聽まさひろ的經驗囉
語言學習策略-學英文方法之【補償策略】:完全不會外語免緊張,就連美國總統川普也愛用!

語言學習策略課程心得(後設認知策略/情意策略)-Tony:”自從養成作筆記習慣之後,學習效率大幅提升”

學霸都是這樣做筆記的 作筆記時、總是兵荒馬亂、毫無章法嗎?讓Tony教你如何將筆記內容分類吧! 我的筆記,會根據需求、內
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *