新飛菲律賓遊學代辦台南-潤學

新飛菲律賓遊學代辦台南-潤學

小陳:你知道到菲律賓學英文是1對1,而且還包三餐、包住宿,CP值超高嗎?

小高:喔!真的嗎?那台南哪裡可以問?

小陳:就在台南市中心唷!

小高:好!那下次我們一起去現場諮詢吧!

台南的鄉親們,你知道現在在台南也可以問菲律賓遊學嗎?以下就教你怎麼到:

新飛台南辦公室

台南市中西區民生路一段167號3F

電話:06-2547516

 新飛菲律賓遊學代辦台南-潤學

新飛菲律賓遊學代辦台南-潤學

新飛台南辦公室:台南市中西區民生路一段167號3F 電話:06-2547516

貼心提醒:建議來之前先電話預約時間,以免現場已有客人諮詢,就會需要等一下喔 🙂


菲律賓遊學代辦台中顧問霏霏Feifei 新飛顧問

Feifei | 台中 | 遊學顧問

一年總得一次,到你未曾去過的地方。」如果在踏入世界之前,你想要充實自己,菲律賓是一個非常棒的第一步選擇,用open mind的心,去面對嶄新的體驗與經歷,不同的國情、文化、朋友,甚至語言學習,此趟旅程的收穫都將是人生的最佳調味劑。

5
新飛菲律賓遊學代辦花蓮 新飛顧問

Gary | 花蓮 | 遊學顧問

初的一個決定,改變了之後的視野與人生。半年的菲律賓語言學校生活,兩年的澳洲遊學經驗,認識了來自世界各個角落的人們,經歷了人生從沒想過的精彩生活。改變生活,需要的就是一個衝動!

6
新飛菲律賓遊學代辦花蓮 新飛顧問

Liliya | 花蓮 | 遊學顧問

初一個決定改變了自己完全不同以往的人生旅程,去了一趟澳洲遊學及菲律賓語言學校體驗,豐富了我整個內心世界,認識了許多人,經歷了許多事,學到更多事物,這些是別人奪不走的,真的很棒。

5

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *