菲律賓遊學心得:新飛學員David(UV/暑假團ESL)- “謝謝你們讓我做一個永生難忘意猶未盡的美夢”

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

學員David手稿

菲律賓語言學校:UV ESL Center
菲律賓遊學課程:暑假團ESL
菲律賓遊學時間:2017

新飛菲律賓遊學學員David自從上次參加過新飛暑假團後,最後特地留下一段感性文字,謝謝David讓我們感受到學員的溫暖… Hsinfei Always Touches Your HEART!

📝學員David畢業感言稿:

在一開始對於菲律賓遊學毫無興趣的我而言,6周實在久到令我覺得浪費時間,然而,因為你們精心策劃的行程,我漸漸的期待假日的來臨,也開始真正的喜歡這個國家。但正當我還在享受旅途時,我的6周生活卻接近尾聲。

「雖然這個夢並不長,也即將結束,但謝謝你們,讓我做一個永生難忘意猶未盡的美夢」

  這趟旅程因為你們的付出而充實,因為你們的參與而美好。   By David

菲律賓遊學語言學校多益課程

菲律賓遊學心得:新飛學員Harriet(EV/IELTS)- 多益TOEIC 8周考到910分!

恭喜新飛學員子平去一趟菲律賓宿霧讀8周英文,回來台灣多益就進步225分!
菲律賓遊學宿霧除夕過年

新南向國家菲律賓實習心得 by Kevin -“沒想到新飛來真的”

坦白說,在來這裡之前,我對東南亞國家的印象就是髒、亂、險、雜,而實際來到這之後,體驗上仍是,髒、亂、險、雜,但不一樣的是
新飛菲律賓遊學Oslob合照

菲律賓遊學心得:寒假團學員Thanos(ZA/ESL)- “這次找新飛真的是找對啦!”

就這短短的兩個禮拜 我受益良多!有了許多難忘的回憶~ 這是我第一次沒有跟家人一起搭飛機去其他國家 真的是充滿期待。
菲律賓宿霧遊學心得, 菲律賓宿霧遊學評價, 菲律賓宿霧遊學經驗

菲律賓遊學心得:學員Andy(3D/ESL)- “放膽來學英文就對啦”

很感謝當初介紹我去菲律賓的朋友Owen,因為有他的遊學經驗分享,讓我知道學英文不是只有在台灣,而是可以到海外去學習闖闖,
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *