菲律賓遊學心得:新飛學員Michelle(EV/ESL)- “學習期間英文能力有所提升”

菲律賓遊學心得評價

學校:EV Academy
課程:ESL
時間:2018

新飛學員Michelle開心地分享她從菲律賓遊學回來的體驗,在宿霧語言學校EV的遊學經驗:從一開始選擇學校、為何選擇、出發前做什麼準備、選擇去宿霧學英文的動機、一開始適應有困難嗎、本地老師有口音問題嗎、學習期間英文能力的提升、如何找到並為何選擇新飛遊學

哈囉,Michelle!

嗨伊!

欸你是剛回來對不對,從宿霧那邊?

是!

OK!那你這次是選擇甚麼樣的學校阿?

我選擇一所那個EV

EV

對!語言學校

那他這間學校的風格是斯巴達風格嗎?還是?

都有,斯巴達風格跟半斯巴達

所以你這次自己選擇的風格選擇的課程是?

我選擇的是那個ESL然後半斯巴達的課程

半斯巴達的課程

是。

那就學期間大概多久?

我在那邊學習了八週

這所學校因為是新建立學校,所以他給的那個感覺就是非常的新,然後房間的話我覺得也很棒,就是你覺得可以自己住的就是在家的感覺一樣,或者是在飯店一樣

嗯,所以整體狀況還算是滿意這樣

對,環境很乾淨

跟就是那個照片上面其實就落差沒有很大

沒有落差

OK! 那這樣就是很好

其實在出發之前的時候有都在網上,然後都已經做足了一些準備,那我也知道就是去了可以跟準備的心態不太一樣,不能跟在台灣做相比,所以去到那邊的時候沒有特別的意外,心裡都已經知道就是菲律賓的他們的文化跟他們的環境,對,那會選擇去那邊學習的話是因為我知道自己在這邊不常用到英文做會話,但是就是因為菲律賓他們把那個英文當作他們的常用的溝通的會話語言,所以我選擇去那邊

我是覺得就是最多的就是各國籍的同學在講話的時候,你很難去聽懂他的那個口音,對對對!對!這也要去學習,在那之前他們都會做那個你的能力測驗,所以基本上你學習的環境跟那個同學的落差是不太大,大家的程度都差不多,但你要做足準備就是你要願意去說,就是你能說的話,你學習到的東西才多

在課堂上老師也都會糾正,就是你願意跟他講說,老師麻煩糾正我口音,老師都會做到,不然有些人會覺得我要面子,就是我有口音,然後我不要人家來糾正,老師也會覺得說我不好意思糾正你,但是你說了老師麻煩你糾正我,他們會做的

這部分的話我不太覺得說,因為他們是菲律賓人,所以會有口音,因為我曾經也是看了很多,就是網路影片或者是電視節目,發現菲律賓人並不是說因為他們菲律賓人,所以就是有一定的菲籍口音,老師他們其實講的英文也比我們標準很多,對!對!對!所以這部份我覺得不是很大的問題

那我本身的話我知道我是可以講的人,所以說的部份的話,有增加不少再來的話,寫作是我最弱的一部分,然後我也在跟我的那個老師提了,就是我最不喜歡的就是寫最弱的,也是寫老師也不覺得,也不以為意,但他還是盡量的訓練我寫了很多,我帶過去的筆記本厚厚的一本幾乎已經被我寫完了,所以聽說讀寫我覺得進步最多的會是聽跟說,因為我很敢講,對,其他部分的話讀跟寫的話都有進步

當初找到的話是看到新飛的廣告,對,然後就選擇了這所代辦,因為他給人的感覺是很親民的,對,在網站上面看到就是他們那個網站的頁面非常的不一樣,做法跟以前的其他的代辦不太像,不太相同,所以我選擇了這間,然後新飛就真的就是代辦都非常的真誠,就是你有需求的話,他們就第一時間的幫你解決問題。

菲律賓遊學我推薦新飛 HSINFEI AIWAYS TOUCHES YOUR HEART!

菲律賓遊學心得評價

新飛學員Michelle

菲律賓宿霧遊學心得, 菲律賓宿霧遊學評價, 菲律賓宿霧遊學經驗

菲律賓遊學心得:學員Andy(ESL)- “放膽來學英文就對啦”

很感謝當初介紹我去菲律賓的朋友Owen,因為有他的遊學經驗分享,讓我知道學英文不是只有在台灣,而是可以到海外去學習闖闖,
菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

菲律賓遊學心得:新飛學員Harriet(EV/IELTS)- “考了一個7.0出乎我的意料也非常開心”

我本身是個喜歡說英語的人,當初去菲律賓學習英文的動機是因為大學選的課幾乎都是英語授課
菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

菲律賓遊學心得:新飛學員Amy(UV/TOEIC)- “這趟學習的旅程可說是改變了我的人生”

首先,致上我最大的謝意,感謝最棒的菲律賓遊學代辦公司新飛遊學,這趟學習的旅程可說是改變了我的人生。
菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

菲律賓遊學心得:新飛學員可欣(Winning/ESL)- “真的很有趣又充實”

新飛菲律賓遊學學員可欣和華醫的團員們一起到宿霧體驗遊學,有趣和充實的課程讓她還會想再去一次呢!
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *