菲律賓遊學心得評價

學校:EV Academy
課程:ESL
時間:2018

新飛學員Michelle開心地分享她從菲律賓遊學回來的體驗,在宿霧語言學校EV的遊學經驗:從一開始選擇學校、為何選擇、出發前做什麼準備、選擇去宿霧學英文的動機、一開始適應有困難嗎、本地老師有口音問題嗎、學習期間英文能力的提升、如何找到並為何選擇新飛遊學

哈囉,Michelle!

嗨伊!

欸你是剛回來對不對,從宿霧那邊?

是!

OK!那你這次是選擇甚麼樣的學校阿?

我選擇一所那個EV

EV

對!語言學校

那他這間學校的風格是斯巴達風格嗎?還是?

都有,斯巴達風格跟半斯巴達

所以你這次自己選擇的風格選擇的課程是?

我選擇的是那個ESL然後半斯巴達的課程

半斯巴達的課程

是。

那就學期間大概多久?

我在那邊學習了八週

這所學校因為是新建立學校,所以他給的那個感覺就是非常的新,然後房間的話我覺得也很棒,就是你覺得可以自己住的就是在家的感覺一樣,或者是在飯店一樣

嗯,所以整體狀況還算是滿意這樣

對,環境很乾淨

跟就是那個照片上面其實就落差沒有很大

沒有落差

OK! 那這樣就是很好

其實在出發之前的時候有都在網上,然後都已經做足了一些準備,那我也知道就是去了可以跟準備的心態不太一樣,不能跟在台灣做相比,所以去到那邊的時候沒有特別的意外,心裡都已經知道就是菲律賓的他們的文化跟他們的環境,對,那會選擇去那邊學習的話是因為我知道自己在這邊不常用到英文做會話,但是就是因為菲律賓他們把那個英文當作他們的常用的溝通的會話語言,所以我選擇去那邊

我是覺得就是最多的就是各國籍的同學在講話的時候,你很難去聽懂他的那個口音,對對對!對!這也要去學習,在那之前他們都會做那個你的能力測驗,所以基本上你學習的環境跟那個同學的落差是不太大,大家的程度都差不多,但你要做足準備就是你要願意去說,就是你能說的話,你學習到的東西才多

在課堂上老師也都會糾正,就是你願意跟他講說,老師麻煩糾正我口音,老師都會做到,不然有些人會覺得我要面子,就是我有口音,然後我不要人家來糾正,老師也會覺得說我不好意思糾正你,但是你說了老師麻煩你糾正我,他們會做的

這部分的話我不太覺得說,因為他們是菲律賓人,所以會有口音,因為我曾經也是看了很多,就是網路影片或者是電視節目,發現菲律賓人並不是說因為他們菲律賓人,所以就是有一定的菲籍口音,老師他們其實講的英文也比我們標準很多,對!對!對!所以這部份我覺得不是很大的問題

那我本身的話我知道我是可以講的人,所以說的部份的話,有增加不少再來的話,寫作是我最弱的一部分,然後我也在跟我的那個老師提了,就是我最不喜歡的就是寫最弱的,也是寫老師也不覺得,也不以為意,但他還是盡量的訓練我寫了很多,我帶過去的筆記本厚厚的一本幾乎已經被我寫完了,所以聽說讀寫我覺得進步最多的會是聽跟說,因為我很敢講,對,其他部分的話讀跟寫的話都有進步

當初找到的話是看到新飛的廣告,對,然後就選擇了這所代辦,因為他給人的感覺是很親民的,對,在網站上面看到就是他們那個網站的頁面非常的不一樣,做法跟以前的其他的代辦不太像,不太相同,所以我選擇了這間,然後新飛就真的就是代辦都非常的真誠,就是你有需求的話,他們就第一時間的幫你解決問題。

菲律賓遊學我推薦新飛 HSINFEI AIWAYS TOUCHES YOUR HEART!

菲律賓遊學心得評價

新飛學員Michelle

點我看菲律賓遊學顧問介紹

點我看菲律賓語言學校EV介紹

✅LINE線上索取遊學資料

歡迎按讚追蹤加入,掌握更多菲律賓遊學相關訊息唷:
📲Telegram最夯: https://t.me/hsinfei
🏄Facebook臉書: https://www.facebook.com/hsinfeiagent
📷Instagram美圖: https://www.in
stagram.com/hsinfeiagent
🌴菲律賓遊學報報Line@: https://line.
me/R/ti/p/%40hdx2865h
📹Youtube影音: https://bit.ly/2lEIBBu

語言學習策略-學英文方法之【記憶策略】:讓你記住新語言,原來可以和塗三秒膠一樣快!

語言學習策略課程心得(後設認知策略/認知策略)-Hong:”將訊息內化後,建立自己的知識架構”

課程:語言學習策略 應用策略:後設認知策略、認知策略 消化再吸收 讀書不能囫圇吞棗、作筆記當然也不行!就讓阿宏來告訴你如
語言學習策略-學英文方法之【認知策略】:劃重點學英文的聰明技法,有效筆記術大公開!

語言學習策略課程心得(後設認知策略/認知策略)-Ariel:”只要抓對方法念書、作筆記,效率就會大幅提升!”

課程:語言學習策略 應用策略:後設認知策略、認知策略。從小在學英文時,只會把老師的板書與說話內容直接抄寫下來,但後來再翻
語言學習策略-學英文方法之【情意策略】:找到感動,就能找到精通外語的強大能量! 

語言學習策略課程心得(認知策略/情意策略)-まさひろ:”將「讀書」融入生活、在最自然的情況下,練習新知”

課程:語言學習策略 應用策略:情意策略、認知策略 實戰體驗 還在認為「讀書」=「K教課書」的你,該來聽聽まさひろ的經驗囉
語言學習策略-學英文方法之【補償策略】:完全不會外語免緊張,就連美國總統川普也愛用!

語言學習策略課程心得(後設認知策略/情意策略)-Tony:”自從養成作筆記習慣之後,學習效率大幅提升”

學霸都是這樣做筆記的 作筆記時、總是兵荒馬亂、毫無章法嗎?讓Tony教你如何將筆記內容分類吧! 我的筆記,會根據需求、內
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *