客製化Pizza Republic | 菲律賓宿霧好吃披薩連鎖店🍕口袋名單6家大評比!

菲律賓遊學之創意Pizza你吃過了嗎?宿霧Pizza大比拚

宿霧Pizza

這次終於要來分享大家期待已久的美食特輯囉!相傳民以食為天,到了國外當然要好好地品嚐當地美食囉,到底去菲律賓遊學在宿霧當地遊學或宿霧語言學校附近可以吃到什麼厲害又高CP值的餐廳呢?就讓新飛最可愛的飛寶告訴大家!

 

※飛寶先在這裡宣導一下,以下言論只能用飛寶大大的胃、還有飛寶朋友們小小的胃一起做擔保,我們可能比較容易被滿足,但是飛寶推薦的餐廳大多數同學都說讚,讓我們一起看下去!

 

其實飛寶真的是一個熱愛美食的人,但是飛寶最愛的還是Pizza,在台灣如果要吃比薩,大多數的店都是只有提供外帶或是外送,很少是有座位、讓大家可以直接在店裡享用的,然而在宿霧的Pizza店就跟一般餐廳一樣,可以現場點單並吃到剛出爐的Pizza,光是這點飛寶就直接先給五顆星★★★★★了哈哈!

 

飛寶要為大家隆重推薦的PIZZA店是——PIZZA REPUBLIC(披薩種類:窯烤披薩)

宿霧Pizza

目前距離宿霧市區較近的有三家Lahug(IT PARK裡面)、Ayala Mall、Park Mall,

飛寶這次去的是位在Ayala Mall 3樓的分店,這間Pizza店是飛寶心中最特別的一家!相信在台灣大家都有吃過SUBWAY潛艇堡吧?這間披薩店的最特別的地方就是和SUBWAY一樣!你可以自由選擇想要加的料在披薩裡面,讓店員做出一個專屬自己的披薩,簡單來說就是客製化披薩囉,若你對pizza沒有特別的想法,他們也提供一些配好的pizza口味!(一樣可以選擇大小)

 

一進來就要像SUBWAY一樣先在台前排隊

宿霧Pizza

首先選擇自己想要的pizza大小:有7吋和10吋可以選擇(7吋的話個人是覺得有點小,若是男生還是建議要選10吋的!—10吋是245peso;7吋是145peso)

※不太確定大小的話,可以詢問一下店員,他們都是現場桿麵團,所以可以目測參考一下

 

當然也不只有pizza,他們還提供義大利麵或是肉排,甚至一些多人組合套餐,提供顧客更多元的選擇

宿霧Pizza

選好自己想要的披薩大小就可以開始製作我們的專屬pizza了!!!

可以選擇的料有:披薩底部的醬料、肉料、簡單的配料、醬料(在選料的時候絕對不用客氣唷!可以選多一點種類,選多少都是一樣的價錢,他們會斟酌你選的種類控制料量)

※為了保持衛生,要注意手不要伸超過他們的玻璃囉!

宿霧Pizza

選好所有的配料後店員會給你一個號碼牌,拿著這張號碼牌去結帳

等到pizza烤好了之後,店員會用廣播號碼的方式請大家領自己pizza,最後選擇想要的飲料或是甜點,飛寶本來以為他們的甜點是冰淇淋,但是其實是冷凍的蛋糕,非常特別!吃起來很像麻糬

宿霧Pizza

領到自己的pizza後當然就是開始享用囉!這種比較創意的店總是能吸引大家的目光,右邊照片的pizza是巧克力棉花糖pizza,這個口味建議大家一起分享唷!因為實在的太甜了,若你跟飛寶一樣是甜食控的話,一定要點來試試看!

宿霧Pizza

依飛寶喜歡pizza的程度,其實飛寶早已在心中默默的為眾pizza店,精密的分析出優缺點了,飛寶接下來要不私藏的跟大家分享一波!

以下列出的pizza應該會是大家最常在Mall裡面看到,也算是比較大品牌的店家!

 

分別是以下六間,其實飛寶朋友都各有喜歡的pizza店,各自有都有擁護者,看完之後大家可以都嘗試看看,找出心目中最愛的pizza店,也歡迎跟飛寶分享!

※請大家先原諒飛寶的拍照技術,別忘了美食是需要大家親身體會,食物當然也是不可貌像啊!以下以1~5顆星,簡單做個小評比!

 

  1. YELLOW CAB(再訪:★★★★★ cp值:★★★★☆)

飛寶最喜歡的pizza口味是總匯,這間算是六間裡總匯口味pizza最好吃的一間,飲料的選擇也有一些果茶類,相對比較多選擇,最特別的是他們有推出左下角那種lunch box的套餐,有很像pizza的口袋餅、義大利麵、炸雞或烤雞一次擁有,這個lunch box,CP值甚至超過他們家的pizza!他們販售的冰淇淋是裝在超精緻的鐵盒裡面,吃完還可以把盒子帶回家。

宿霧Pizza

 

  1. PIZZA REPUBLIC (再訪:★★★☆☆ cp值:★★★★★)

這就是飛寶上面文章介紹的,窯烤pizza可以偶而吃吃,其實飛寶每次去選料會陷入選擇障礙,所以偶爾吃還ok!畢竟價格真的還蠻可以接受的!

宿霧Pizza

  1. PIZZA HUT (再訪:★★☆☆☆ cp值:★★★☆☆)

是的!你沒看錯,這個台灣也有的PIZZA HUT也在宿霧佔了一席之地,剛開始飛寶還覺得應該會是安全牌,畢竟是世界連鎖,但是可能剛好飛寶運氣不好,吃起來就像加料很厚的麵包,也沒有台灣分店來得美味,但是大家還是可以嘗試看看,畢竟價格真的非常便宜!

宿霧Pizza

  1. S&R_NEW YORK STYLE PIZZA (再訪:★★★★★ cp值:★★★★★)

相信在台灣大家都有去過好市多,也有在好市多吃過pizza,這間就是在菲律賓像好事多的店分支的pizza店 (在Ayala 4樓),賣的幾乎都跟好事多一樣,比較有特色的是他們還兼賣炸雞、薯條,薯條感覺有先裹上奶油才炸,薯條的量非常多,總匯口味有不輸YELLOW CAB,價格也比較便宜!

宿霧Pizza

  1. Shakey’s(再訪:★★★☆☆ cp值:★★★★☆)

這間走的風格比較像菲式家庭餐廳,所以口味真的很符合菲律賓人的胃口,非常鹹!但是他們pizza可以任選口味組合在一起,pizza的size也是大得驚人,cp值算還算高,很適合要聚餐的時候!

宿霧Pizza

  1. Greenwich(再訪:★★★★☆ cp值:★★★★★)

這間店是飛寶第一次在菲律賓最喜歡的店,雖然吃過其他間就有點跑票,cp值相當高,也是菲律賓當地人的愛店,也常常有到店取pizza買一送一的活動,之所以是當地人的愛店,是因為他們附餐還是有提供飯這個選項,即使外國人覺得很神奇,他們還是保留菲律賓人餐餐都要吃飯的習慣,還是有義大利麵或是千層麵給大家選擇,吃完右邊這個套餐,除了很飽之外,還有一次吃好多東西的滿足感!

宿霧Pizza

以上就是飛寶簡單為大家做的小比較囉!每次要分享吃的內容的時候,飛寶都異常興奮!希望大家有機會可以多嘗試菲律賓的美食,再跟飛寶交換心得,之後會陸續為大家介紹飛寶的餐廳口袋名單,大家敬請期待,出國遊學除了唸好英文之外,也要好好的犒賞你的胃啊!

 

✅LINE線上索取遊學資訊

 

2019宿霧新熱門語言學校I.BREEZE宿霧語言學校 學校介紹, 遊學攻略

菲律賓宿霧語言學校【I.BREEZE】新飛遊學特派員直擊 : 2019新熱門超美校園完整解析

新飛菲律賓遊學小編飛寶,今天走跳到超美全新優美度假風的全新宿霧語言學校「I.BREEZE」為什麼說超美呢?原來I.BRE
去菲律賓的飛機有哪些 機票簽證, 生活資訊, 遊學攻略, 遊學知識

台灣到菲律賓飛機有哪些?馬尼拉、宿霧航班資訊

去菲律賓可以這樣飛!各位同學大家好~我是新飛菲律賓遊學小編飛寶,菲律賓遊學CP值相當高,近期成為大受歡迎的熱門選擇!旅遊
菲律賓美妝用品推薦 生活資訊, 遊學攻略

菲律賓不剁手美妝品牌攻略 | 生活美妝用品介紹

到菲律賓遊學除了芒果乾和木瓜皂之外,到底還能扛什麼?當地的美妝保養品到底能不能用?菲律賓目前於東南亞經濟成長名列前茅,也
菲律賓日常用品推薦 生活資訊, 遊學攻略

菲律賓低標少女生活指南 – 生活用品介紹

長期到外地,行李越少越好,菲律賓遊學也不用擔心衣服或生活用品帶不夠,菲律賓宿霧、馬尼拉這些大城市都有許多國際廠牌生活用品
菲律賓遊學宿霧Philinter語言學校 學校介紹, 遊學攻略

菲律賓宿霧語言學校【Philinter】新飛遊學特派員直擊:師資教學大解析

宿霧語言學校Philinter的教師團隊,有定期的考試及培訓,由Philinter最資深的老師訂製定期學習諮商,從學生到
菲律賓遊學宿霧Philinter語言學校 學校介紹, 遊學攻略

菲律賓宿霧語言學校【Philinter】新飛遊學特派員直擊:日常校園環境介紹篇

新飛菲律賓遊學小編飛寶,咻一下的來到宿霧馬克坦島,今天帶大家來直擊菲律賓宿霧遊學的一所老牌英文語言學「Philinter
菲律賓7D芒果乾 美食餐廳, 遊學攻略

【菲律賓伴手禮/紀念品】宿霧7D芒果乾工廠採購一日遊~ 教你如何前往採買

到菲律賓遊學或旅遊離開前的最後一件事的就是帶些伴手禮,見見閨蜜好友分享旅程,或是張大媽李大叔來串門忙閃避使用,都是多虧了
Grab叫車app 生活資訊, 遊學攻略

【菲律賓遊學/旅遊交通】台灣有Uber-東南亞有Grab Taxi | APP使用教學

國外旅遊最重要的一點就是交通工具了,在歐美走跳用Uber,到東南亞像菲律賓遊學/旅遊則是必備叫車軟體Grab讓你橫行無阻
菲律賓交通介紹 生活資訊, 遊學攻略

【菲律賓遊學/旅遊交通】在菲國走跳四大交通工具種類介紹報你知

到菲律賓讀英文有哪些交通工具可以搭呢?接下來就讓小編來為大家介紹菲律賓遊學當地常見的幾種交通工具,而且在宿霧、碧瑤、克拉
菲律賓遊學, 斯巴達跟半斯巴達差異在哪 遊學攻略, 遊學知識

【斯巴達vs.半斯巴達大比較】到菲律賓遊學如何選擇適合自己的學習型態風格

想到菲律賓遊學,常聽到人家講「斯巴達」、「半斯巴達」,然後就滿頭問號嗎?沒關係,看這篇文章介紹就對了!先了解菲律賓語言學
菲律賓宿霧ARC醫院 生活資訊, 遊學攻略

【菲律賓遊學/旅遊醫療】在宿霧生病怎麼辦?ARC Hospitals中文醫療專員駐診介紹

到菲律賓遊學當地會擔心備用的醫療問題嗎?如果萬一遇到需要送醫情況怎麼辦?那麼今天就由新飛菲律賓遊學小編來前進採訪擁有中文
菲律賓宿霧旅遊Happy Beach Cebu渡假村充氣水上樂園 旅遊景點, 遊學攻略

【菲律賓遊學旅遊趣】宿霧Happy Beach快樂粉紅海灘好好玩 泡泡網美度假勝地

新飛菲律賓遊學小編飛寶今天和〝基隆游太太〞要去Happy Beach美美的菲律賓宿霧快樂粉紅海灘約會呦!! 其實飛寶已經
菲律賓碧瑤遊學語言學校BESA聯合接機 機票簽證, 遊學攻略

最新菲律賓碧瑤遊學BESA語言學校聯合接機馬尼拉/克拉克機場教學 (含2019/2020日期)

學員們準備要到菲律賓碧瑤讀英文了嗎?碧瑤語言學校聯盟BESA(BAGUIO ENGLISH SCHOOL ASSOCIA
菲律賓遊學CIJ語言學校斯巴達校區 學校介紹, 遊學攻略

菲律賓宿霧語言學校【CIJ Sparta】新飛遊學特派員前進臨海斯巴達校區完整大解析

新飛菲律賓遊學小編飛寶今天帶大家來瞧瞧:宿霧「CIJ  SPARTA  ACADEMY」語言學校斯巴達校區,從宿霧市區坐
菲律賓長灘島遊學, 長灘島旅遊景點 旅遊景點, 遊學攻略

【來去菲律賓長灘島】長灘島遊學/旅遊現場直擊玩樂景點分享!

來長灘島除了陽光、沙灘、比基尼,還有什麼能玩呢??讓飛寶小編帶你來看看,到底有什麼是一定要玩的呢!?
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *