新飛菲律賓遊學執行長高天士表示,「許多家長都希望孩子有朗朗上口的英語能力,花大錢去補習班補習,卻苦無成效。而菲律賓遊學飛行航程只需2小時50分鐘即可抵達,學費及生活費用低廉,師資皆通過國際認證,不必擔心口音的問題採取一對一口說學習,半斯巴達式學習管理,每日都是整天課程!還可結交各國朋友,培養世界觀,拓展國際人脈!假日時徜徉海島度假,大腦釋放壓力後學習效率更提升,也是孩子讓英文能力大爆炸的秘密武器。」

把握暑假學英文 菲律賓遊學培養國際競爭力

【記者 江文賓 新竹 報導】

少子化的時代來臨,但父母對於望子成龍,望女成鳳的想法卻不曾改變,也因此紛紛開始著手計畫暑假的課程規劃,期望孩子贏在起跑點。為了考量費用以及學習效果,許多家長選擇讓孩子前往菲律賓遊學,一對一的教學方式,不僅可以有效的學習英文,更重要的是與來自四面八方國家的同學共同學習,不僅打開世界觀,更培養了國際交流的能力。

英文是世界通用的國際語言,也是現代人必備的技能之一,如果不懂「世界語」英文,將成為現代文盲!新飛菲律賓遊學執行長高天士表示,「許多家長都希望孩子有朗朗上口的英語能力,花大錢去補習班補習,卻苦無成效。而菲律賓遊學飛行航程只需2小時50分鐘即可抵達,學費及生活費用低廉,師資皆通過國際認證,不必擔心口音的問題採取一對一口說學習,半斯巴達式學習管理,每日都是整天課程!還可結交各國朋友,培養世界觀,拓展國際人脈!假日時徜徉海島度假,大腦釋放壓力後學習效率更提升,也是孩子讓英文能力大爆炸的秘密武器。」

曾在菲律賓遊學二個月的同學劉俊佑Joe愉快地分享著,「一剛開始決定要去菲律賓遊學,心裡非常緊張,對菲律賓的印象還是停留在以前,害怕不安全、擔心會有什麼意外,卻又期望可以到不同國家看看,增廣視野。一下飛機,就看到學校的經理迎接,與同學們一起搭著校車,看著美麗的陽光,對於第一步的印象非常好。在學校授課期間,原本有的疑惑一掃而空,監考老師的挑選是通過層層的關卡和篩選機制,口音當標準,在一對一的課程裡,老師也會依照學生想上的方向調整上課內容, 如果不了解,也會細心仔細地慢慢解說, 24小時沉浸在英文的環境裡,非常充實。短短二個月的時間,多益進步的程度超乎標準,連自己也覺得不可思議。」

Joe提到「不要想著菲律賓很落後,其實非常的繁榮,想得到的日常用品及國際知名大品牌都不缺。想打保齡球、看夜景、浮潛,或在海島上慵懶一整天,都可以隨心所欲。菲律賓人的熱情、各國同學們的友善、老師的專業,都讓我依依不捨。如果有時間,我還是會選擇前往菲律賓遊學學英文,這成為了我記憶中一段鮮明的美好時光。」

高天士強調,現在遊學市場琳瑯滿目,建議家長在幫孩子挑選遊學團時,一定要選擇品質好、專業及可靠的遊學代辦公司,才能顧及孩子的安全及學習環境,千萬別貪圖一時價格低廉,反而得不償失。

轉自:把握暑假學英文 菲律賓遊學培養國際競爭力 http://17news.net/?p=6019

菲律賓遊學經驗:學員Lenny(CPILS: ESL)”人生最好的投資,就是投資自己

我們終其一生,都在追求一個幸福的人生,一個美好的生活。而想要獲得這一切,除了先天的條件之外,就要靠自己的努力了。那當自己
菲律賓遊學經驗, 宿霧EV語言學校心得

菲律賓遊學經驗:新飛學員Ali(EV: IELTS)-“生活可以很不一樣”

一年前的我剛環島完,壓根沒想過會來菲律賓遊學,大多數人對於遊學的印象,去玩的吧?能學到東西嗎?很花錢吧?等等之類的想法,
菲律賓遊學, 碧瑤語言學校Pines心得

菲律賓遊學經驗:新飛學員Polly(Pines: ESL)-“最要感謝的人,是我的遊學顧問-霏霏”

菲律賓遊學心得:每個人都有不同的出發理由,愛好旅遊、工作進修、遊學打工、考試證照等等,但我們共同的目標都是學習英文。30
菲律賓遊學心得宿霧Philinter語言學校

菲律賓遊學經驗:新飛學員Kyna(Philinter: ESL)-“我很推薦”新飛遊學”

在宿霧的Philinter語言學校已經過了一個月了~~來跟你們分享一下我在這個學校的心得感想吧❤️❤️—&#
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *