[長期徵稿] 菲律賓遊學學員撰寫遊學心得文📝回饋獎勵活動

鯨鯊

各位學員們在去一趟菲律賓遊學回來後,是不是有很多東西想和人分享呢?

現在機會來了!

即日起,只要在個人部落格寫下你的菲律賓遊學心得圖文並茂!

不論是好學、好玩的,還是英文進步多多都可以!

就可現得300元現金以茲鼓勵,或是線上英文課程

歡迎附上上傳部落格網頁連結,並將稿件寄到: safestudy@www.hsinfei.com

一旦通過就會與你聯絡唷!

John的菲律賓遊學心得評價

暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學評價, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學經驗, UV, ZA

菲律賓遊學心得:新飛學員Aaron(ZA-UV/ESL+TOEIC)- “老師們非常優秀和專業”

課堂上,教師總是使用一些有趣的方式來教導和討論。當我們與老師討論我們的意見時,他們希望傾聽並與其他同學分享。這樣很好,可以讓我們與同學們更加親近。

菲律賓遊學心得, SMEAG, 菲律賓遊學評價, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學經驗

菲律賓遊學心得:新飛學員Jeff(SMEAG/TOEIC)- 榮獲當月Best Student最佳多益學生獎

律賓遊學代辦我選擇新飛遊學,顧問是我之前澳洲的同事,他叫Gary,他自己本身也這邊這裡讀書的案例,所以他介紹的學校是他自己體驗過的,所以我對他還滿有信心的。

菲律賓宿霧語言學校Philinter遊學心得

菲律賓遊學心得:新飛學員煒軒(Philinter/ESL)- “it’s really good!”

Why do I choose the Philinter? I think I have to thank my friend and my agent Wensley and Liz first. Because they introduced some language schools to me, and help me choose the school which is the most suitable for me.

菲律賓遊學心得評價ZA宿霧語言學校

菲律賓遊學心得:學員Molly(ZA/ESL)- “來這邊真的是很棒”

果擔心預算不夠,又想把英文學好 ;或者和我一樣預算不是很多,但就是想出國走走的朋友,我覺得宿霧學英文就是你最好的選擇。

菲律賓遊學心得評價UV宿霧語言學校

菲律賓遊學心得:新飛學員Steve(ZA-UV/ESL)- “互動性非常地好”

個月怎麼咻一下就玩完啦!🤪 很多朋友都說我是來宿霧玩的,非也、非也!study hard and play hard 我就來分享遊學的一些感想吧!(純屬個人意見請勿筆戰)

菲律賓遊學碧瑤CNS2語言學校心得評價

菲律賓遊學心得:新飛學員Ping-Chen(CNS2/IELTS)- “口語提高的很明顯”

Ping-Chen透過新飛到了碧瑤語言學校CNSII攻讀3個月的雅思課程,以下就是她的心得和大家分享…

菲律賓遊學宿霧Philinter語言學校心得評價

菲律賓遊學心得:新飛學員黃少葳(Philinter/ESL)- “進步真的蠻多的!”

次去菲律賓體驗一個月的全英文,教學環境真的很棒也學到了很多,從原本不敢開口的我,到後面天天開口說英文,進步真的蠻多的!

菲律賓遊學語言學校多益課程

菲律賓遊學心得:新飛學員Harriet(EV/IELTS)- 多益TOEIC 8周考到910分!

喜新飛學員子平去一趟菲律賓宿霧讀8周英文,回來台灣多益就進步225分!

菲律賓遊學宿霧除夕過年

新南向國家菲律賓實習心得 by Kevin -“沒想到新飛來真的”

白說,在來這裡之前,我對東南亞國家的印象就是髒、亂、險、雜,而實際來到這之後,體驗上仍是,髒、亂、險、雜,但不一樣的是,發現到這裡處處是機會,以及,雖在同一個國家,但不同地區,將有著截然不同的民情樣貌。

新飛菲律賓遊學Oslob合照

菲律賓遊學心得:寒假團學員Thanos(ZA/ESL)- “這次找新飛真的是找對啦!”

這短短的兩個禮拜 我受益良多!有了許多難忘的回憶~ 這是我第一次沒有跟家人一起搭飛機去其他國家 真的是充滿期待。

菲律賓宿霧遊學心得, 菲律賓宿霧遊學評價, 菲律賓宿霧遊學經驗

菲律賓遊學心得:學員Andy(3D/ESL)- “放膽來學英文就對啦”

感謝當初介紹我去菲律賓的朋友Owen,因為有他的遊學經驗分享,讓我知道學英文不是只有在台灣,而是可以到海外去學習闖闖,在最後我一定要說:菲律賓遊學絕對會是你生命中最難忘的回憶經驗。

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

菲律賓遊學心得:新飛學員Harriet(EV/IELTS)- “考了一個7.0出乎我的意料也非常開心”

本身是個喜歡說英語的人,當初去菲律賓學習英文的動機是因為大學選的課幾乎都是英語授課

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

菲律賓遊學心得:新飛學員Amy(UV/TOEIC)- “這趟學習的旅程可說是改變了我的人生”

先,致上我最大的謝意,感謝最棒的菲律賓遊學代辦公司新飛遊學,這趟學習的旅程可說是改變了我的人生。

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

菲律賓遊學心得:新飛學員可欣(Winning/ESL)- “真的很有趣又充實”

飛菲律賓遊學學員可欣和華醫的團員們一起到宿霧體驗遊學,有趣和充實的課程讓她還會想再去一次呢!

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

菲律賓遊學心得:新飛學員意璇(Winning/ESL)- “我非常喜歡這裡的課程”

飛菲律賓遊學學員意璇詳細地分享她參加由中華醫科主辦、新飛協辦的宿霧遊學團體驗,包含她如何在Winning English School開心學英文的過程:

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學

菲律賓遊學心得:新飛學員俊傑(Winning/ESL)- “這是一段非常特別美好的經驗”

飛菲律賓遊學學員俊傑在和中華醫事科技大學的團員們一起到宿霧體驗遊學,雖然他是團員中年紀較大的學員,不過也留下了一個開心的回憶與成長,高興和大家分享他的菲律賓遊學心得。

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *