菲律賓遊學心得:新飛學員YUKI(UV/ESL)- “感受到新飛遊學顧問的用心”

暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗學校:UV
課程:ESL
時間:2017.7-2017.8

新飛暑假團學員Yuki在上次去到UV體驗完後,回台有許多的成長和收穫,Yuki還特地將這段宿霧遊學的經歷,製作成投影片來和大家分享,也讓我們覺得很感動呢!

暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗 暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗 暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗 暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗 暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗 暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗

菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學評價, EV菲律賓宿霧語言學校

菲律賓遊學心得:新飛學員Han(EV/ESL)-“每天都過的很充實也很開心”

轉眼間從宿霧回到台灣快一個月了,現在細細回想在宿霧的生活,非常讓我難忘,2018年10月,面對工作種種壓力跟撞牆期,覺得
菲律賓遊學Philinter宿霧語言學校學生心得

菲律賓遊學心得:新飛學員Dean(Philinter/ESL+TOEIC)-“聽力與口說進步幅度很大”

以下就由新飛學員Dean來分享在Philinter語言學校的就讀心得:為什麼想要來菲律賓遊學的呢?「工作倦了,如何積極的
菲律賓遊學經驗心得, 宿霧語言學校Philinter

菲律賓遊學心得:新飛學員Ashley(Philinter/ESL)- “我很開心自己踏出舒適圈”

大家好我是Ashley,相信看到這篇文章的你應該是對菲律賓遊學感到無比的好奇與興趣,希望看完我的文章有讓你想要立刻飛去菲
菲律賓宿霧遊學心得經驗, 多益TOEIC

菲律賓遊學心得:新飛學員Nicole(UV/ESL+TOEIC)- 1個月多益245進步到700分!

恭喜新飛學員Nicole榮獲宿霧語言學校UV ESL Center多益考試最佳進步獎!從原本3月底多益考試成績245分,
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *