菲律賓遊學心得:新飛學員YUKI(UV/ESL)- “感受到新飛遊學顧問的用心”

暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗學校:UV
課程:ESL
時間:2017.7-2017.8

新飛暑假團學員Yuki在上次去到UV體驗完後,回台有許多的成長和收穫,Yuki還特地將這段宿霧遊學的經歷,製作成投影片來和大家分享,也讓我們覺得很感動呢!

暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗 暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗 暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗 暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗 暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗 暑假, UV ESL, 新飛, 菲律賓遊學經驗

菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學評價, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學經驗, UV, ZA

菲律賓遊學心得:新飛學員Aaron(ZA-UV/ESL+TOEIC)- “老師們非常優秀和專業”

在課堂上,教師總是使用一些有趣的方式來教導和討論。當我們與老師討論我們的意見時,他們希望傾聽並與其他同學分享。這樣很好,
菲律賓遊學心得, SMEAG, 菲律賓遊學評價, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學經驗

菲律賓遊學心得:新飛學員Jeff(SMEAG/TOEIC)- 榮獲當月Best Student最佳多益學生獎

菲律賓遊學代辦我選擇新飛遊學,顧問是我之前澳洲的同事,他叫Gary,他自己本身也這邊這裡讀書的案例,所以他介紹的學校是他
菲律賓遊學心得評價ZA宿霧語言學校

菲律賓遊學心得:學員Molly(ZA/ESL)- “來這邊真的是很棒”

如果擔心預算不夠,又想把英文學好 ;或者和我一樣預算不是很多,但就是想出國走走的朋友,我覺得宿霧學英文就是你最好的選擇。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *