感謝新聞採訪「新飛菲律賓遊學」-【寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學習的機會】📄

新飛菲律賓遊學執行長高天士表示:「幾十年來,台灣街頭開立了上萬家美語補習班,家長更是從小就不惜將孩子送入補習才藝班學英文,只希望能夠贏在起跑點上,但是台灣人普遍英文實力在亞洲依然墊底;甚至很多即使在學校英文考試成績很好,見到外國人仍是結結巴巴,有學等於沒學一般,相當可惜!一切皆因台灣沒有一個全英文的環境來培養語感,走出英語補習班又立刻回到了中文世界;而語言學習就像栽花一樣,需要有一個全天候適合的環境才能真正開花結果,到鄰近的菲律賓學英語就是這樣一個很好的選擇!」

寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學習的機會

英語學習不只是課本,更重要的是如何能把課本中學到的知識應用出來,學習才事半功倍。

寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學習的機會

 

轉自: https://news.sina.com.tw/article/20180923/28280274.html

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *