感謝中央社報導「新飛菲律賓遊學」-【菲律賓遊學提升英文能力 成為海外工作敲門磚】📰

陳柏宇提到:「許多人選擇前往菲律賓學英文,原因在於與一般傳統遊學費用差異甚大。菲律賓遊學的費用大約是 5至6萬元,而歐美一個月則要15至20萬元,同樣都在學英文的成本之下落差三倍,對在職進修或是學校學生都是一個很大的負擔。而且在菲律賓遊學還是一對一教學,不僅可以學英文進步快速,適應外國環境、與外國朋友溝通,他就像是一個小型的地球村,我們可以把英語學習做一個工作的跳板,為未來的戰場準備好子彈。」

菲律賓遊學提升英文能力 成為海外工作敲門磚

菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, 00232869.201805020610M, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用
學員何蘊庭和老師與日韓同學開心合影
菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, 00232869.201805020297M, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用
學員何蘊庭和一對一上課菲師合影

菲律賓遊學提升英文能力 成為海外工作敲門磚

(中央社訊息服務20180502 14:33:39) 台灣工作起薪低,壓力大,導致人才外流嚴重,紛紛期望能夠在他國一展長才。根據1111人力銀行調查顯示,上班族前往海外發展近7成是考量薪資條件較佳,而近9成上班族曾有海外工作經驗或當前有意前往海外發展,比例相當之高。且據統計,民眾所欲前往的國家以新加坡、越南、大陸、美國、加拿大及泰國居多。綜合來看,我們可以發現,不管到哪個國家,不管專業技術與所欲從事的職業,英文儼然成為海外工作的基礎要件,海外的生活-食衣住行育樂都離不開英文!

尤其當前以英語為溝通語言的人數是全世界最多,且英、美兩國先後成為世界性強權國家,在經濟、政治、文化各方面占有領先的地位,促使英語具備國際通訊媒介的角色相當穩固。既使在非英語系國家,其商業用語、科技用詞、電腦程式語言都以英文為主。對此,新飛菲律賓遊學行銷長陳柏宇表示:「英文是一個全球化的國際語言,全球人口約75億,超過一半的人使用英文作為溝通及學習的工具,如果單純只會中文,海外工作就只剩下大陸市場一途了,甚者連大陸市場也無法去,因為今年大陸預期制定一部統一的外國投資法,此法將大幅度放寬外資市場投入,開放外商享有國民待遇條件,大大提升對於英文能力的要求。」

在英文的學習層面,除了高生活費的英美等國,現在有更多元化的選擇。陳柏宇提到:「許多人選擇前往菲律賓學英文,原因在於與一般傳統遊學費用差異甚大。菲律賓遊學的費用大約是 5至6萬元,而歐美一個月則要15至20萬元,同樣都在學英文的成本之下落差三倍,對在職進修或是學校學生都是一個很大的負擔。而且在菲律賓遊學還是一對一教學,不僅可以學英文進步快速,適應外國環境、與外國朋友溝通,他就像是一個小型的地球村,我們可以把英語學習做一個工作的跳板,為未來的戰場準備好子彈。」

並且,陳柏宇也強調,並非只有在前往國外工作時,才需要培養英語能力,其實英文無所不在,即便是從事民生服務業的服務人員也有碰到外國遊客消費的時候,即便是單純行政事務的祕書人員也有需要回覆外國商務書信的時候。換言之,若擁有了英語能力,對於職場的加分是顯而易見的,當然對於生活也是大大加分,例如自助旅行時不再徬徨無助、碰到外國人問路時能展現台灣最美的人文風景,最重要的是,英文讓我們與世界接軌,可以看懂國外的時事評論與書籍文章,走入國際具備世界公民的基本素養。

新飛近期派員出席經濟部中小企業處中小企業服務創新推動計畫,和計畫執行單位中華民國全國中小企業總會交流時,企總的執行團隊認為談服務創新勢必和國際接軌,消除語言的隔閡才能快速學習海外服務創新知能,提升服務人員外語能力也正是該計畫今年度輔導主軸之一:『人力資源高值化』,服務外國顧客與本國顧客同樣重要,國人英語能力的培養是長遠的,我國民生服務業也須重視服務人員語言能力的提升,才能為來到臺灣旅遊的外國遊客提供高品質服務,目前新菲國際也積極參與該計畫相關活動,期望為我國民生服務業人力資源高值化貢獻一份心力,該計畫詳情可至中小企業服務創新推動計畫官方網站http://micro.sme.gov.tw查詢。

轉自:菲律賓遊學提升英文能力 成為海外工作敲門磚 http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/232869.aspx#.WupkJ4h1w2x
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *