新飛學員回饋/蘋果日報🍎採訪:Richard(Cella/商用英文)- “未來我還是想再來宿霧持續進修英文!”

菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, Richard_Apple-Daily, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用

學校:Cella
課程:商用英文(簡報)
時間:2017.2

新飛學員接受菲律賓觀光部在蘋果日報上的採訪,於1月18號的報紙上分享他的就讀經驗:

學校提供一對一家教式課程非常超值!

菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, whaleshark, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用

由於在當地只待2星期,我充分利用課餘假日拜訪宿霧熱門景點。我建議外出旅遊時要聽從領隊人員指示安全第一,並掌握出外旅行原則財不露白,避免成為有心人士下手目標。

特別推薦景觀餐廳Lantaw,在當地共有三間分店:一間在山上、兩間在海邊,位置絕佳,景觀迷人,餐點好吃又不貴,大推!另外,建議出發前最好攜帶腸胃藥備用,以預防因水土不服而拉肚子。

菲律賓語言學校提供全英語環境,可讓人沉浸在渾然天成的英語世界中,尤其透過有組織的教材幫助我快速吸收,比起自己在網路上搜尋得更有系統,更快上手。未來我還是想再來宿霧持續進修英文!

菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, oslob, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *