👆前進斯巴達

菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, sparta, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用

「A new age has began, an age of freedom. And all would know, that three hundred Spartans get the last breath to learn English! We will stand and fight, and die.」
「新的時代已經來臨!這是一個自由的時代!所有人都將知道,三百名斯巴達勇士為了學好英語,而奮戰到嚥下最後一口氣的那刻為止!我們將挺身而出奮戰不懈至死方休!」
 
👳主揪人 – 新飛菲律賓遊學小編邀請大家一起前進在菲律賓宿霧的斯巴達語言學校魔鬼訓練學英文,現場有三百壯士陪各位加強英語實力,現場打卡就送補充精力香蕉乾一包💪💪💪!
 
 
註: 斯巴達語言學校
斯巴達語言學校對學生外出有嚴格規定,每所學校規定不同,但基本上都是平日不可外出,假日可以外出但週日必須提早回來。每天或每週會有單字測驗,短時間內累積英文單字量,學習效果顯著,適合想短時間提升英文實力、需要被約束或容易分心的學生
 
🔠斯巴達語校搶先看:
👦👧青少年/親子 http://www.hsinfei.com/news/events

菲律賓遊學諮詢


0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *