感謝新聞媒體報導「新飛菲律賓遊學」-【寒暑假菲律賓遊學提升英文戰力 成為世界通用人才】

新飛菲律賓遊學執行長高天士表示:「讀萬卷書不如行萬里路,在全球化浪潮的衝擊下,如何增強自己的競爭力,走出自己的一片天,語言學習,是目前台灣學生必要的條件之一,也是讓自己具備了更多的機會與活路。菲律賓遊學以學費來說,每個月大約3-4萬台幣不等,包三餐、住宿,依照不同學校、課程、房型會有不同費用,而課程中有ESL一般英語課程、密集英語課程、斯巴達課程、雅思考試準備課程、托福考試準備課程、多益考試課程、商業英語等,進修選擇相當多,且學生來自許多不同國家,例如:韓國、日本、越南、泰國…等學生,不僅可以體驗到不同的文化背景,還可藉由彼此聊天,讓英文更加進步。」

感謝新聞媒體報導新飛菲律賓遊學

寒暑假菲律賓遊學提升英文戰力 成為世界通用人才

【記者 江文賓 報導】不少人抱怨台灣工作普遍低薪,大學畢業甚至只有22K,年輕學子叫苦連天,為了增加就業機率,提升薪資,許多高中及大學生利用寒暑假期間出國遊學,累積語言優勢與開拓國際視野,為兼顧荷包及短時間提升語言能力,不少人選擇飛航時間短,全英文環境密集訓練,且價格低廉的菲律賓遊學,就連日韓學生,每年也湧進萬人前往學習,成為新型態遊學勝地。

許多人談起學習英文,總是第一時間想到英語補習班,線上一對一教學,甚至花大錢遠赴紐澳遊學,卻因為定力不夠,或經費不足,阻礙學習道路。而菲律賓遊學,與以往出國遊學最不一樣的地方在於老師不僅是一對一課程,更是針對個人英語程度量身打造,隨時依狀況調整,學生透過各國多元文化,培養出獨立自主的個性,並學會勇於表達內心想法與靈活應用的思考能力。

新飛菲律賓遊學執行長高天士表示:「讀萬卷書不如行萬里路,在全球化浪潮的衝擊下,如何增強自己的競爭力,走出自己的一片天,語言學習,是目前台灣學生必要的條件之一,也是讓自己具備了更多的機會與活路。菲律賓遊學以學費來說,每個月大約3-4萬台幣不等,包三餐、住宿,依照不同學校、課程、房型會有不同費用,而課程中有ESL一般英語課程密集英語課程斯巴達課程雅思考試準備課程托福考試準備課程多益考試課程商業英語等,進修選擇相當多,且學生來自許多不同國家,例如:韓國、日本、越南、泰國…等學生,不僅可以體驗到不同的文化背景,還可藉由彼此聊天,讓英文更加進步。」

今年暑假大三曾到菲律賓宿霧UV ESL語言學校的王同學分享:「菲律賓遊學不僅可以認識到不同背景、不同文化的人,不像在台灣我碰到的人,擁有相同語言、相同文化,沒有衝擊性。在這裡我學會了如何與不同國籍的人做朋友、溝通,而且在這裡上課是1對1,讓我可以跟老師做更多的溝通、交流、雖然我說的英文還不是很順暢,但是老師可以努力的明白我所說的,也常鼓勵我,讓我在英文溝通更有自信。而且周末假日還可以去看鯨鯊、浮潛、跳島…,我現在已經習慣每年寒暑假都去菲律賓遊學一趟呢!」

其實不只寒暑假,平日也隨時可到菲律賓學習英語,為鼓勵更多學子能有機會出國實踐海外遊學,新飛菲律賓遊學現推出分期0利率專案,每月最低只要2,000多元,讓台灣學子掌握英文戰力,成為世界通用的人才。

菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, %E8%8F%B2%E5%BE%8B%E8%B3%93UV-ESL%E8%AA%9E%E6%A0%A1%E4%B8%80%E5%B0%8D%E4%B8%80%E4%B8%8A%E8%AA%B2%EF%BC%8C%E8%AE%93%E5%AD%A9%E5%AD%90%E8%B4%8F%E5%9C%A8%E8%B5%B7%E8%B7%91%E9%BB%9E%E3%80%82%E7%85%A7%E7%89%87-%E6%96%B0%E9%A3%9B%E8%8F%B2%E5%BE%8B%E8%B3%93%E9%81%8A%E5%AD%B8%E6%8F%90%E4%BE%9B-1024x682, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *