12/9(六)台北Cafe Vitus – 菲律賓EV+UV雙校聯合在台同學會活動

菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, maxresdefault-COLLAGE, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用

各位EV和UV的校友們,離開宿霧學校回到台灣後,是不是很想念當時的同學呢?

 

“英文是不是有進步?”、”是不是有完成各自的夢想呢?”….

現在大家可以在台北聚一聚囉!而且不只台灣同學,如果有日、韓等其他國家同學也歡迎一起參加!

 

正好EV的韓式和UV的日式風格之間是不是有差異,兩家語校的同學也可以互相交流喔!

不限國家、代辦,歡迎大家告訴大家,相招一起來~~~

 

*EV+UV雙校聯合在台同學會活動資訊:

請填表格報名以統計人數:

菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, 1405418000-2658618868, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用

活動場地:維圖斯咖啡Café Vitus

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *