新飛執行長受邀至台北正聲廣播電台專訪

菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, S__43728946, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用

節目「早安大家長」的美女主播陳思安與新飛執行長合影

台北歷史悠久的正聲廣播公司也邀請新飛執行長Ted到電台採訪了!

執行長在節目裡解答了許多聽眾對於菲律賓遊學的疑惑,好奇想聽聽節目裡講什麼嗎?

先聽為快:http://www.csbc.com.tw/MorningGreatParents/MPlayer.php?F_PlayAudio=vod117/a1/20171106_040001.mp3

菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, hsinfei, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *