菲律賓遊學學英文

新飛學員回饋:王敏鈞(CIJ/ESL)- “讓我在英文溝通更有自信”

菲律賓遊學, 菲律賓遊學代辦, 菲律賓遊學推薦, 菲律賓遊學代辦推薦, 宿霧遊學, 宿霧語言學校, 菲律賓學英文, 宿霧遊學代辦, 菲律賓語言學校, 菲律賓語言學校代辦, 菲律賓英文, stud1, 菲律賓學英語, 菲律賓遊學費用, 宿霧遊學費用

學校:CIJ Academy
課程:ESL Premium校區
時間:2017.1

這次的遊學經驗,讓我體驗到不同人種的做事方法,處事態度。

這裡可以認識到不同背景、不同文化的人,不像在台灣我碰到的人,我們擁有相同語言、相同文化。

所以在這裡我學會了如何與不同國籍的人做朋友、溝通,而且在這裡上課是1對1,讓我可以跟老師做更多的溝通、交流、雖然我說的英文還不是很順暢,但是老師可以努力的明白我所說的,也常鼓勵我,讓我在英文溝通更有自信。

2 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *